加入灵隐岛

水鬼?

记得很早的时候大概读3年纪暑假的时候我去深圳小姨那边玩,好象去了个叫什么荔枝公圆吧,有我妈妈 还有我妹妹 我舅舅,舅舅和妈妈在不远去照相,我和妹妹在和小湖边外,我突然看见一条死了的鱼(用我们这的土话说好象是洗头鱼)很普通的鱼,我就过去抓鱼  我到现在还记的蛮清楚 我手很长 其实我一伸手就可以抓到那条鱼 但是我一伸手抓鱼的时候我就掉进了水了 我掉水里的时候脑子一片空白   但是马上清醒了 我以前我会死的 但是哪个时候听别人说掉到水里把鼻子捏住人就会浮上来 我把鼻子一捏人真的浮上来 一站起来他妈的水才起我的胸口  黑劳资一跳、我妹妹在我旁边居然连救命都不叫 他妈的想我早点死吧。。。但是蛮搞笑的是我舅舅看见我掉进水里真个人一下跳下来了,把我扶了起来 上来的时候一看荷包里BB机进水了  哈哈  那时候有个BB机还是蛮牛B的,,,
听说水里有西瓜什么的都不能去捡、、
因为是水鬼找替身的、、

额```````````这个跟水鬼没关系吧?````````````应该是不小心掉下水的吧```````````
你妹妹应该是知道那水浅,所以没喊救命咯~

我小时候和伙伴坐在池塘边延伸到水里的阶梯上抓小鱼,那时候其实很怕水的,那么近距离玩水觉得似乎快窒息了的感觉..我在想我某一世是不是被水淹死的..

水鬼?

在水面的乌龟?