加入灵隐岛

绝对征服MM的征婚广告

一、个人介绍
        男,83年出生,身高170CM,体重 60KG。现独自经营公司,大学本科学历(真实资料,决不瞒报),无婚史,现居广西省XX市。本人性格和蔼,为人真诚,无不良嗜好(不抽烟。偶尔和朋友小聚喝点,但最多12瓶啤酒。也算情理之中哈),健康状况良好,各个部位都运作正常。 现拥有住房面积近600平方米(4套楼房),本人家中老二,上面1个姐姐现在在青岛工作,父母身体健康。

二、 功能介绍

1、 嘴巴——能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。

2、 肩膀——两个,你可以依靠,可以当枕头,可骑……

3、 手 ——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……

4、 脚 ——能承受73KG重量,只要你我加起来不超过300斤,就能背你一辈子。

5、 心 ——无论何时何地,永远只说实话,连善意的谎言都不会有。

6、 身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。

7、 脑 ——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡爽。

8、 ………… 本人不“帅”但是决不难看,做老公最合适。

三、 优势分析

1、 对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。

2、 是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。

3、 性格温和,善良,理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。

4、 为人专一,一花一果型,可放心交出全部感情。

四、 劣势分析

1、想要钓金龟的女生请止步,我也很想满足你们,但是我真的还没有多余的钱用于乱花。

2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。有缘看我空间,或者加我QQ:XXXXX.

3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。

4、 想破了脑袋我还只想到这几条,后补!不知道自己缺点也算个缺点。

5、 一定要孝敬老人,爱生活,身高(165左右体重48-58KG左右)

五、 机会点分析

1、偶是找老婆,不是来玩。

2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。

3、有抽烟嗜好者弹开,偶尔抽一两根着除外,女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。

4、管家婆型的靠边,我有一个妈已经够了。(恐龙谢绝)

5、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。

6、有理想,有目标,热爱一切美好事物者(不包括金钱)优先。

7、喜欢做美食而且做的很好者优先。

8、有固定工作,且热爱工作,对未来充满憧憬(不包括工作狂)者优先。

注:有需要解释和进一步交往的加QQ:2*****联系。空间有照片。

六、以上即为我的真实资料,我对此负责,并受法律保护……

好请回复1,

不好请回复2,

感谢您的参与!
晕..无敌了!- -!

可以学习一下

可惜.....  果果是恐龙......  

稀释超级大恐龙.............

有机会一定会打出这么一份征婚广告的。!

撒的撒大撒盛大 啊

男人得榜样啊 ······