加入灵隐岛

超爆笑小学生无心的故事

1、    我妈领我去报名,是读一年级。那个老师是我干爹的同学,我喊她张嬢嬢。她说要喊张老师,我说:这样喊不就显得不亲切了?

2、    开学第一天,穿的是白衬衣,蓝下装,还有双抹满鞋粉的白胶鞋。我看好多的哥哥姐姐都戴起红领巾,就拿着零用钱,去学校旁边的商店买了块拴上,锤子哦,这个东西咋个拴上去就解不开了?

3、    开学典礼,我是班上唯一戴着红领巾的学生,在风中,红领巾飘扬,觉得非常神气。张老师看着我,哭笑不得,我拴的红领巾她也解不开。

4、    幺儿,早上给你3角的零用钱,下午再三角要得不啊?妈,我不干!那上午给4角,下午给两角呢?要的!当然要的!

5、    老师教我们读拼音,放学了,我们齐声复习老师教的内容:A啊O我E饿!

6、    我觉得读书,就去为了去学校门口那几个老嬢儿的摊子上买东西吃!那里有我最钟情的海带丝丝。5分钱,3大筷子,用废旧的作业本纸摊着,用手指拈来吃,又酸又麻又辣还有点甜。海带丝的汁水把纸上的已经干了的红墨水打湿,颜色鲜艳。吃完后,在裤子上一擦,那种感觉直接不摆了!

7、    为革命保护视力,预防近视,眼保健操……终于到指按睛明穴了!鼻子洞洞好痒啊!可以抠了!

8、    语文老师说我是猴子屁股,上课坐都坐不住。我说:那些大雁才是猴子屁股呢!一会儿排成人字形,一会儿排成一字型!

9、    老师布置作业太没有道理了:十一遍!就是把这个字抄写十遍还要喊家长听写一遍!干脆直接喊抄11遍算了,我自己抄听写那遍,哪个知道呢?

10、下课了,学校小卖部的生意好好哦!其实多想出校门买东西的,可是那个值周生那个本本站在门口,哪个出校门就要遭挨起的啊!妈哟!这里的橘子水居然比外面贵5分钱!

11、哪个发明的字哦,好难得写,啥子柳、鼻这些,笔画多不说,写到那个米字格里总安不下!

12、数学老师教的和幼儿园都一样。1+1等于2,2+1等于3,3+2等于5,小明有5个苹果,分给小强3个,还有几个?是我的话,休想!还要编那个应用题,明明是学数学嘛,咋个还要写那么多汉字呢?4—3=1,我买了4包糖,被老师没收了3包,还有几包?老师居然喊我重做。

13、老师好妖怪哦!每天都要检查我们的铅笔是否削得尖!你想想看,削尖了的铅笔放在文具盒里,一碰就断啊!还是我老汉好,从成都出差回来给我买了几只自动铅笔回来,那个笔芯芯之细。老师说我那个不算!我鄙视的说道:晓得不?这个笔3块钱一只,装上笔芯就能够自动写字!

14、最近我们这里那些大哥哥些好像得病了。经常放学看到他们在坝子里浑身抽筋,手抽了抽脚,没有人去救他们。后来听人说这是霹雳舞。我听婆说:只有不孝的人才被雷劈,看来这些人是坏人。

15、许文强叼牙签的造型好帅啊!牙签?家里没有牙签只有刷把签。管他的哦,我用自动铅笔芯,哦豁——笔芯断在牙齿缝缝头了!

16、许文强的风度是什么,其实是那块白围巾,围在脖子上一甩,好帅哦!翻箱倒柜,终于找到了。戴上,抚摸着用水梳成二分头,怎一个帅字了得!“死娃娃!你咋个把孝布拿出来整哦!”老妈发飙了!(孝布:死人后发的白色的布,包在头上吊念死人用)

17、叮叮当,敲麻汤,麻汤甜,老子吃了儿赚钱!买5分钱的麻汤,哎哟,你这买的是啥子麻汤哦!牙齿都给我粘落了!

18、陈勇好造孽哦!不就是上课爱讲话啊?咋个老师就用铁夹子把他嘴巴夹起了按?他那个嘴巴好好笑哦,估计这段时间都吃不下去零食了!

19、单元测练,老汉说只要双科得100分,就给10块钱。后来公布成绩,是100分的99.5,我去找到语文老师,你给我打成100分嘛,我给你5块钱!

20、开运动会,我报名参加了100米,那个杨坤跑的好快哦!我是跑不过他的。发令枪一响,我一把把他裤子拉了下来,然后飞叉叉的就开跑。

21、教我们音乐的叶眼镜,太坏了!专门没收我们的零食,然后拿到他老妞开得小卖部去卖!(老妞:老婆)

22、我上课因为讲话、吃东西,把女生的辫子夹到文具盒里面屡教不改,被请了家长。我妈看见老师就说道:张老师,我家娃娃多担待,该打的就打,该骂的就骂,千万不要手软。我听了在一旁嘀咕:妈,我到底是不是你亲生的啊!

23、我终于晓得了,美术老师按辈分居然是我的小辈子,要喊我幺叔。他和我商量,只要我喊他老师,就一天给我一毛钱,后来以一毛五成交。

24、我和林波打架,把他的牙齿打脱了。请了家长,我老汉说回家去要弄我。我说道:老汉,你咋个这么不讲义气呢?我情愿许文强是我家老汉!

25、我找到一个挣钱的好办法,就是放学去老汉的单位上做作业。我写的那个字没得盖的,我都认识不了。那些嬢嬢叔叔说:也!你的字还写得好呢!将来肯定考得起大学。我老汉一高兴,经常5角1块的拿给我,耍会去买糖吃!

26、思琪乐跳跳糖,一到嘴里它就跳!真的会跳,一包2块8呢!等于我一个星期的零用钱!懒得存钱,去老妈的钱包里借了5元钱。结果回家被老妈用荆条子抽得跳啊跳!

27、幺舅从林场回来了,经不住我的纠缠,带起我上街,到了一个巷巷头,幺舅说带我去看电影,那些嬢嬢好羞哦,啥子衣服都不穿,还和叔叔些打架。不好看,睡觉了!回到家,我妈问我们去干啥子了,我说:看武功片,那些嬢嬢遭叔叔些打的直叫唤!我幺舅赶忙补充:是大侠花蝴蝶!(读初三以后才知道,幺舅带我去看的是黄 录像。差点出卖了幺舅!)

28、遭了,今天上课把最凶的数学老师得罪了,他喊我下课去他的办公室。我在办公室门口徘徊,终于,大叫了一声:希曼,赐予我力量吧!然后冲了进去,全办公室的老师都看着我,然后爆笑!

29、赵毅是个瓜娃子,看完《神探亨特》后,居然用圆珠笔在脸上画了副眼镜,高喊我是大流氓亨特!结果遭教导主任文拜拜(拜拜,瘸子的意思)逮到起了,被罚端起水蹲马步。我就一点不瓜,拿起老师的教鞭吹了一下,摆了个很冷酷的造型:我是大侠西门吹雪!

30、文拜拜真的好凶哦,好像五年级的一个哥哥在学校里调皮,被他喊起鼓号队的敲锣打鼓的送回家去!那个哥哥好风光哦,以后我也要享受这样的待遇!
哈哈..好可爱.很搞笑..

童言.......

很有稽
..................   

呵呵,想起我自己从前了

哈哈,好搞笑~~

赌东道的        的的

貌似看过了

哈哈,好好玩哦。。
就是有点不是太懂。汗

呵呵  看看。。。

很可爱类