加入灵隐岛

果果想要重新申请.......

前段时间...真的很不好意思....  .......中途有一些状况.......所以....  离开记者团..........

现在果果想要重新申请回记者团....可以吗????  

应该要怎么弄啊???
果果以前是编辑部-审核组.........

需要重新考核吗??

呵呵·······
我做主啊 欢迎你回来

评分

?°???¨ -2 表以为你是团座就可以独裁........

我汗...

评分

?°???¨ + 2 藕知道...咱月大还是非常秉公的... 不会想团 ...

还是需要考核的 ........

编辑部长....... 审核组长.........   讨论研究下.........  

程序不能乱...........

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-10-27 13:11 发表
呵呵·······
我做主啊 欢迎你回来

团座不可以独裁......  人事部给予你扣除1元冥币的处罚....希望下次...表再犯..........

原帖由 月中天 于 2008-10-27 19:42 发表
我汗...

看看...  月大也不满意了......  团座下次再赶独裁...或者徇私....  估计不用人事部门......  管理层就得打你板子..............

果子。。。以前你都通过的了  就问一个问题  以后还走么

原帖由 血婴子 于 2008-10-27 20:25 发表
果子。。。以前你都通过的了  就问一个问题  以后还走么

出忽意料的提问啊.......     这个叫我怎么回答呢...(原本以为部长大人...会出一些很有建设性...很有水准的题目来难为果果呢......  看来是果果以小人之心那个啥了...)  

不会离开了.... 即使果果有一天要离开...也会为记者团推荐能够顶替果果的人.丢下的工作总得有人干完不是???     不晓得这个答案...部长大人....听明白了吗??? 还满意吗???

你说俩字 不走就行了   回来吧   等你好久了