加入灵隐岛

寂寞让我如此美丽

每个人都有寂寞的时候,但会不会有一个人在爱上一个人后还感到寂寞?我想我是的,在爱上一个人后心里却因为爱而更加寂寞。那个红色的情人节,微冷的黄昏,我想街上一定是开满玫瑰,但在这暮色微合中,有多少人是寂寞着的?

这个时代有的是速食爱情,来的快,去的时候也许更匆忙,使现在的人都忘了爱情原是一种可以永恒的东西,而是从不认为谁离了谁不能活,因而这样的爱情不会让这些人感到寂寞。从这份爱中无法找到的可以从另一份情感中找到平衡,又怎么会寂寞呢?而真正爱上了谁后,却会真心想要珍惜这份感情,即使这份爱无法给予完美,也不愿意再从另一份情感中得到弥补,因而才会寂寞。为了思念这个人,为了等待这个人,也许还因为无法得到,所以寂寞!有时寂寞也像快要凋零的花,在风中招摇最后的美艳,虽然没有灿烂时的绚丽,却流露最后一秒钟的凄美,这与寂寞是如出一辙的。
也许爱情真该在灿如烟花时去结束,两个人都热恋着对方,总想要用更多的时间相伴一起,这样的时光想必是没有寂寞的,也就永远留着美好的记忆,这又有何不好呢?然而又有几个人舍得在爱正深刻时分开呢?再深刻的思念也躲不过寂寞的伤痛,爱因为寂寞而淡去,爱因为思念而浓郁,在爱里,我们彼此思念,却永远是两个寂寞的人,猜度着彼此的爱之深重。
寂寞着并快乐着、、、、

我还以为是发的歌词呢。。。

寂寞让我如此美丽!

当孤独成为一种习惯,呵呵~~最高境界了~~

爱上一个人后还会感到寂寞的!

我习惯了

爱情到底是什么·每个人都有不同的解释·唯一一点爱情不是生命的全部~!

我寂寞的时候常想,并不是我一个人在寂寞着。。。。。