加入灵隐岛

你有视频吗?

如今,网络视频聊天开始盛行,帅哥阿飞私下窃喜,想起以前跟网友见面,被无数恐龙妹妹追赶的经历,总算是拨云见日出了!阿飞磨拳擦掌,购买了一上百万像素的摄像头,又买了几件新T恤,在小屋里布置好背景灯,就等着与PLMM视频聊天了。
他打开QQ设置好搜索条件:20-30岁,性别女,有摄像头,在线。阿飞狂加好友一百人,向幻想中的美女发送的邀请语是:“帅哥要和你视频聊天,来吗?”
五分钟后,70个直接拒绝阿飞,20个人回复了阿飞,分别罗列如下:
最简洁的:“流氓!“
最自尊的:“帅哥?我还美女呢?!”
最善意的:“洗洗睡吧!”
最实际的:“本小姐没时间,正泡帅哥呢。”
最文不对题的:“我只喜欢刘德华!”
最执着的:“像不像古天乐!像不像古天乐!!像不像古天乐!!!”
最有悬念的:“今天不方便。”
最令人气愤的:“我看帅哥都看腻了。”
最让人晕菜的:“白天刚去过动物园,不看了。”
最奇怪的:“我老公今天在家。”
最可怜的:“我摄像头被老公没收了。”
最好心的:“帅哥?深夜了,不要说梦话哟。”
最不敢接受的:“我在宿舍里,我们八个女生都想看你,可以吗?可以请按1;不可以请按2;不知道可不可以请关机。”
最让人脸红的:“我还没成年呢,我爸不让我跟人视频。”
最有目的性的:“你有女朋友吗?没有,就再加一次我好友;有,就算了。”
最让人难过的:“美女不在家,我是她老公。”
最令人出汗的:“我是警察。你涉嫌网络色情,IP地址已被记录。请交五千元罚款到如下账号:*......%¥¥#@!”
最不可思议的:“今天吃药吗?”
最感动人的:“我也是帅哥!跟你一样在找美女,祝哥们成功啊。”

阿飞看过回复后,狂晕数回,吐血几升。不过,还好总算有九个人被他加为了好友,他想沙里淘金总会有一两个美女吧。于是,开始了视频生涯。

第一位
阿飞发出视频邀请,没反应。阿飞再发,还没反应。阿飞还发,依然没反应。阿飞&×...%%,想了想还是邀请下一位吧。

第二位
阿飞发出视频邀请,对方打了一个“?”。
阿飞:“视频吗?”
对方:“真是帅哥吗?”
阿飞:“真是,如假包换。”
对方:“鬼才信。”说完,下线了。
咣当,阿飞晕倒一次。

第三位
阿飞发出视频邀请,哇,接受了!阿飞摆好最帅的姿式,可对方的视频框里依然是企鹅头像。
阿飞:“嗯?你没有视频。”
对方:“没有。可以看看你的胸肌吗?”
阿飞迅速关掉视频。

第四位
阿飞发出视频邀请,对方接受了。
阿飞:“咦,怎么一片漆黑,你没有摘镜头罩吧?”
对方:“摘了,没开灯。”
阿飞发出笑的表情:“那能打开灯吗?”
对方:“停电了!”
我拷,停电了,还上网,谎话一点水平都没有。阿飞关掉视频。

第五位
阿飞发出视频邀请,对方接受了。镜头显示一只光电鼠标,泛着诱人的红光。
阿飞:“你的鼠标好漂亮。”
对方:“嗯,你果真是帅哥哎。”
阿飞:“能移移镜头吗?”
对方:“可以。”
阿飞狂喜。
一会儿,他看到对方的液晶显示屏。

第六位
阿飞发出视频邀请,对方接受了。镜头显示一只白皙的小手,在移动鼠标。
阿飞:“你的皮肤真好。”
对方:“色狼!”随即下线。

第七位
阿飞发出视频邀请,对方接受了。镜头显示正在播放今晚的新闻联播。
阿飞:“晕,怎么在看电视?”
对方:“我老公帮我设置的,不知道怎么改。”

第八位
阿飞发出视频邀请,对方接受了。镜头显示一张美女的脸,阿飞狂喜,终于见到真人了。
等等,阿飞越看越觉得像朱茵的照片。
阿飞试探性地问:“这,这,是你吗?”
对方:“废话。”
阿飞:“那你能笑一下给我看吗?”
对方:“你稍等。”说完,关了视频。
一会儿,阿飞看到了朱茵微笑的照片。
阿飞:“你这是朱茵的照片吧?”
对方:“你又不是周星驰,要求这么高干吗?有照片就不错了。”

第九位
阿飞发出视频邀请,对方接受了。镜头显示一张恐龙脸,正笑嘻嘻地看着他。
阿飞:“汗,我加错人了,对不起啊。”
对方:“别跑,我就喜欢你这个类型的。”
呵呵·

我视频让我给黑了

呵呵 网络上面搞笑得事情很多呀 ······

- -
反正放着没用。被我爸收了。

大苏打盛大 按时