加入灵隐岛
楼主: ?滿臉淚氷?

名字打架,来试试你的名字打得赢么

霜夜瞳  HP:255 攻:79 防:96 速:74 技:95 运:68
月中天  HP:394 攻:80 防:39 速:59 技:76 运:52

[霜夜瞳]向[月中天]发起攻击,[月中天]受到158点伤害
[月中天]向[霜夜瞳]发起攻击,[霜夜瞳]防御,[霜夜瞳]受到14点伤害
[霜夜瞳]被打晕了,[月中天]趁机恢复了体力13点
[霜夜瞳]向[月中天]发起攻击,[月中天]受到114点伤害
[月中天]向[霜夜瞳]发起攻击,[霜夜瞳]防御,[霜夜瞳]受到27点伤害
[霜夜瞳]向[月中天]发起攻击,[月中天]受到157点伤害
[月中天]被击败了

哈哈..好玩~~

回复 74层地狱 霜ˊ夜瞳 的帖子

霜ˊ夜瞳  HP:265 攻:80 防:93 速:62 技:91 运:44
?滿臉淚氷?  HP:377 攻:98 防:50 速:89 技:70 运:41

[?滿臉淚氷?]向[霜ˊ夜瞳]发起攻击,[霜ˊ夜瞳]受到46点伤害
[?滿臉淚氷?]发动连击
[?滿臉淚氷?]向[霜ˊ夜瞳]投毒,[霜ˊ夜瞳]体力减半
[霜ˊ夜瞳]向[?滿臉淚氷?]发起攻击,[?滿臉淚氷?]受到90点伤害
[?滿臉淚氷?]向[霜ˊ夜瞳]发起攻击,[霜ˊ夜瞳]受到51点伤害
[霜ˊ夜瞳]向[?滿臉淚氷?]发起攻击,[?滿臉淚氷?]受到107点伤害
[?滿臉淚氷?]向[霜ˊ夜瞳]发起攻击,[霜ˊ夜瞳]受到76点伤害
[霜ˊ夜瞳]被击败了

YES  YES

呵呵 ~~很好玩啊

呵呵 我得名字最棒  ······

0.0

啥时候下来的

乌鸦  HP:349 攻:47 防:69 速:68 技:46 运:92
关羽  HP:161 攻:55 防:57 速:63 技:78 运:70

[乌鸦]向[关羽]发起攻击,但是被[关羽]闪开了
[关羽]向[乌鸦]发起攻击,但是被[乌鸦]闪开了
[乌鸦]向[关羽]发起攻击,[关羽]受到1点伤害
[关羽]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到14点伤害
[乌鸦]向[关羽]发起攻击,但是却被[关羽]绊倒了,[乌鸦]受到21点伤害
[关羽]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到46点伤害
[乌鸦]向[关羽]发起攻击,[关羽]受到77点伤害
[关羽]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到72点伤害
[乌鸦]向[关羽]发起攻击,[关羽]受到86点伤害
[关羽]被击败了

宋嘉豪  HP:275 攻:92 防:67 速:71 技:48 运:81
秦琼  HP:341 攻:51 防:41 速:88 技:58 运:68

[秦琼]向[宋嘉豪]发起攻击,[宋嘉豪]受到70点伤害
[秦琼]发动连击
[秦琼]向[宋嘉豪]发起攻击,[宋嘉豪]受到14点伤害
[宋嘉豪]向[秦琼]发起攻击,但是被[秦琼]闪开了
[秦琼]向[宋嘉豪]发起攻击,[宋嘉豪]受到1点伤害
[宋嘉豪]向[秦琼]发起攻击,[秦琼]受到195点伤害
[秦琼]向[宋嘉豪]投毒,[宋嘉豪]体力减半
[宋嘉豪]向[秦琼]发起攻击,[秦琼]受到220点伤害
[秦琼]被击败了

李小龙  HP:366 攻:62 防:94 速:97 技:61 运:92
泰森  HP:349 攻:74 防:74 速:83 技:57 运:94

[李小龙]向[泰森]发起攻击,[泰森]受到44点伤害
[泰森]向[李小龙]发起攻击,[李小龙]受到69点伤害
[李小龙]向[泰森]发起攻击,[泰森]受到26点伤害
[泰森]向[李小龙]发起攻击,但是却被[李小龙]绊倒了,[泰森]受到65点伤害
[李小龙]向[泰森]发起攻击,但是被[泰森]闪开了
[泰森]发狂了 上前咬了[李小龙]一口,[李小龙]受到104点伤害
[泰森]向[李小龙]发起攻击,但是被[李小龙]闪开了
[李小龙]向[泰森]发起攻击,[泰森]受到99点伤害
[泰森]向[李小龙]发起攻击,[李小龙]受到75点伤害
[泰森]向[李小龙]发起攻击,但是却被[李小龙]绊倒了,[泰森]受到16点伤害
[李小龙]发狂了 上前咬了[泰森]一口,[泰森]受到91点伤害
[泰森]被打晕了,[李小龙]趁机恢复了体力42点
[泰森]作出垂死抗争,所有数值上升
[泰森]向[李小龙]发起攻击,[李小龙]受到106点伤害
[李小龙]向[泰森]发起攻击,[泰森]受到34点伤害
[泰森]被击败了

乌鸦  HP:349 攻:47 防:69 速:68 技:46 运:92
火山  HP:384 攻:88 防:78 速:89 技:46 运:84

[火山]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到88点伤害
[火山]发动连击
[火山]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到117点伤害
[乌鸦]向[火山]发起攻击,但是被[火山]闪开了
[火山]向[乌鸦]发起攻击,但是被[乌鸦]闪开了
[乌鸦]向[火山]发起攻击,[火山]受到87点伤害
[火山]向[乌鸦]发起攻击,但是被[乌鸦]闪开了
[乌鸦]向[火山]发起攻击,[火山]受到1点伤害
[火山]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到91点伤害
[乌鸦]向[火山]发起攻击,[火山]受到55点伤害
[火山]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到47点伤害
[乌鸦]向[火山]发起攻击,[火山]受到16点伤害
[火山]诅咒[乌鸦],[乌鸦]所有数值下降
[乌鸦]向[火山]发起攻击,[火山]受到51点伤害
[火山]向[乌鸦]发起攻击,[乌鸦]受到101点伤害
[乌鸦]被击败了

我爱某猪  HP:158 攻:64 防:69 速:79 技:57 运:55
猪某爱我  HP:234 攻:61 防:55 速:60 技:44 运:72

[我爱某猪]向[猪某爱我]发起攻击,[猪某爱我]受到40点伤害
[猪某爱我]向[我爱某猪]发起攻击,[我爱某猪]受到63点伤害
[我爱某猪]向[猪某爱我]发起攻击,[猪某爱我]受到62点伤害
[我爱某猪]发动连击
[我爱某猪]向[猪某爱我]发起攻击,[猪某爱我]受到16点伤害
[猪某爱我]向[我爱某猪]发起攻击,[我爱某猪]受到83点伤害
[我爱某猪]向[猪某爱我]发起攻击,[猪某爱我]受到84点伤害
[猪某爱我]被打晕了,[我爱某猪]趁机恢复了体力6点
[我爱某猪]发动连击
[我爱某猪]向[猪某爱我]发起攻击,[猪某爱我]受到34点伤害
[猪某爱我]被击败了
有点搞笑...