加入灵隐岛

对古月轩《你都不是处女了还牛什么》一帖的回复

刚才才看到这篇帖子,有点想法,碍于字数太多,也怕发帖者本人没有看后面的回复,所以就单独拿出来发了。
    首先,拿筷子举例未免太藐视人类了吧。你是人,连其他灵长类哺乳动物都是你N万年前的形态,更何况筷子。
    其次,大家都是人,己所不欲勿施于人。你有处女情结人家还有处男情结呢,自己已经是那样了啊,还想找个处女。呵,真的不配。
    第三,说到什么男方家庭啊父母啊对一个非处的的不公正待遇。可悲啊,他自己家如果“有幸”生个跟自己儿子献身次数一样的女儿,你看他怎么说。
    最后,上面的话激烈了点,无可否认上千年的思想意识在现代人中的残留,还是有相当一部分男人有处女情结的。都只许州官放火,百姓别说点灯了,连明火都不能有。但也正是这种思想的残留,导致女性的思想在这方面还是相对保守的。咱不能拿个例来一杆子打翻所有非处,大家都有青春懵懂好奇的时候,谁难免不犯错呢?哪怕是半推半就,我都相信大多数女孩子在那一刻付出的是真心,都期冀有个圆满长久的结果。
    还想说,什么青梅竹马命中注定,太少太少了。人都有过去,应该重视的难道不是你们的现在和将来么,应该重视的难道不是这个人的上层建筑么。以我以前的经历,我网络上的朋友现实中的一般朋友都不信我会像现在这样忙事业忙家庭。Q上有个加了许久的朋友,我跟他说话向来都是无“脏”不欢,不带人体器官就不会说话的那种。因为忙于生活中的琐事很久没有联系,一天看见他M我,想起以前的事突然感慨跟他说了一番话,包括我现在的真实生活。他说“XXX...XXX,别跟我玩这出,受不了XXX...XXX”。我说,都是真的。他非常不屑的说,“就你......”一堆损人的话啦。我只说了一句,“以你这样的人,你又选择了这样跟我相处的方式,你就只配见到我以前的那种样子,只配这样!”说完,确定他看见,把他拉黑。之后他通过其他一些方式联系上我,道歉之类的,一概不予理会。也许这样是最好的。
    自己神经病一样说了半天,发现好像越说越远了。最初是想表达个什么意思来着?混乱了,不过也没一开始的时候激动了。呵。
    那就收个尾,祝福所有女孩子吧。
    也祝福每个态度端正、用心去衡量的男孩子。
喜欢处女 找处女结婚

这是光大男同胞和中国男人的根本思想

OK

还有我发那个帖子的原因是

让还是处女的女孩子

好好珍惜自己

既然你想把最珍贵的东西交男人的时候

一定要交给能给你幸福的男人

筷子?

筷子是我们重要的进食工具,

中国的筷子有上千年的历史,

为什么别的在发展变化

筷子始终没有变化

筷子是中国文化不可缺少的东西

筷子是我们的朋友

为什么我不写一个帖子里

而分开来写

我想你明白了吧

忽忽,只怕不简单啊

着问题跟本没不要争论````````只要爱管他是什么

你发表意见  没必要争论

LZ认真了

我赞同LZ说的这句话"自己已经是那样了啊,还想找个处女。呵,真的不配。"
不是处男了的人还想找个处女..我觉得实在是有LJ..
但是我也觉的古月轩说的很对.."让还是处女的女孩子好好珍惜自己既然你想把最珍贵的东西交男人的时候一定要交给能给你幸福的男人"我非常赞同..女孩一定要好好珍惜自己不要随便把自己最珍贵的东西给别人..