加入灵隐岛
楼主: 鱼头丫

我怎么样才能见到我死去的爸爸

很简单。。。晚上多和点白开水。。。就好了    想着想者就梦到了

很同情你啊。看到你的贴我有种伤感。

没办法,我也希望能帮你,这样我也可以帮我的朋友了~~

你疯了( z9 n1 Z# U( G4 Q
只能梦中想见
7 ?, X. \; K# c6 x$ d不过最好是不要见) i% [$ a# m, S2 p

( ]4 u2 \" {& M; ~# J你会打扰他正的生活的
7 i, d- z4 |" P" c* ~已经过去了
5 L  y6 j% a& p5 U+ ]9 `学会坚强一点
: |* a6 q' [& X% n这是他想看到的

我也不知道,看看有没有对这方面有研究的教教

55``

我和你一样,我爸爸也45岁去世的!!!他也是很好的人~~~

祝福你能与你的父亲在梦里团聚

看了你的帖子有点伤感  希望你能尽快梦到你的父亲

同意15楼的,你父亲或许已经有他新的生活或者功课去学习了。你的想念或许会影响到他,让他放心不下你。

原帖由 花妖 于 2007-1-29 18:42 发表 5 E- Y5 M4 @4 L
不哭 ,会有办法的俗话:好人不长命
1 a* C2 R; [* {
: ~/ e! r7 P: w5 \3 @
偏激之谈/
4 c0 k9 F) F2 Q3 B) e/ ]+ w, X" P3 A' u, p$ C$ }, G
好人一定有好报/