加入灵隐岛

青春逝去,无以悼念

许多言语在未见世前就被夭折,血肉模糊的狰狞惨笑。沉默取之,在凌晨高速公路无尽的尽头蔓延,蔓延....
                                                                              ________【絮】   

没心没肺,那是朋友对我的评价,也是曾经那些我的恋人们给我的,我眉飞色舞的向每个人宣示着:我就是这样的没心没肺,万劫不复覆水难收的看着别人的疼痛。原因只有一个,那些不是我在乎的人,别人的疼痛与我无关,我继续散播着这些种子,在邂逅的那天,嘎然而止。延续的是久不见的悲伤氢氧.满空飘浮....

角色互换后,摸着心脏的跳动,擦拭着疼痛的眼睛。在地上呻吟的漂亮,你在上面看的精彩。心上了锁,感情的色彩在房外踝绕,缠绕,企图发现一滴空隙。奈何,坚固的让人叹为观止,于是带着这些灰溜溜的回到自己的世界。

骄傲的人不会流泪,是谁说出这句经典的词了。
从触摸到液体的那刻,就明了现在已经不是从前。天倒了当被盖的精神暂时被抛到远方一个冰天雪地的地方冻结着,等待中花开花落,东升西落,物是人非..

眼皮很薄,经不起一丝伤害。像瞎子抚着那疼痛,特别的矫情。
夏日的炎热已随风过去,燥热开始潜入地下,滞留....留下些痕迹嵌在我的肌肤上。
塔尖崩塌,留下个可笑的形状暴露在人们眼中。自此无人问津,一文不值....

温柔被抛到九天外,正以千万分之一的光速归来。天有多高,永远不会知道,身体内的血有多少,是否能留的一丝不尽,也不知道。颤抖的手,悄悄罢工。在抑郁的时候,几乎都在想着同个问题,生命是自己说能结束就能结束的么,是的,只是,舍不得。

肆无忌惮的假借死神名义,杀死无害的生物,再仁慈的说声:南无阿弥陀佛。
虚假是世界的主题,真实是偶见的插曲。黑白颠倒的世界,我是真实的笑话,每天说着让人觉得虚假的笑话。不懂修饰,做着最真实的自己,何必在乎呢。等待分辨的话语停滞着,等待前进。

一首单曲循环,一遍一遍的逃离岁月的阴影。
珍惜,就是俩个字,恋爱,就是俩个人。交汇成千言万语的故事
昂首迈进了爱情故事,用心去经营一个完美,奈何世界总无完美之说,于是卡在中间,等待救赎。一瞬间的海市蜃楼,误以为是遥远天堂。

生命有了遗憾,才懂得成长。
亲手放飞了七色气球,我说那是要给予它们自由。放飞了自己,祈求降落的时候给予最轻柔的呵护。
日夜滋长的情感,一步步趋向成熟标志。面对心的最深处,才知道什么都没有,只有一个心。

我把它还给了你,属于你的东西,如你把一些东西退回给我,只是你不曾想过。
故事能用一生去怀念和感慨,也能转身就忘记,留着它在原地发酵蒸发。
我能告知朋友的结局,却不能预知自己的以后,我能让她们知迷而返,却让自己万劫不复。这就是现实。

月夜,高挂着悲泣的月亮,肆虐的狂风吹过,卷走了云朵。
青葱岁月,斑驳着在墙壁上凸现,一片片接踵脱落,然后清除,换上一面洁白无瑕。怎样呢,也改变不了它曾经那样辉煌,衰老,接着更新。如人生,总会遇见如此般际遇,出生,成长,脱轨,入轨,最后入土为安。

青春,过去,无以悼念........

评分

占夕 + 6

好久没看到絮絮了呢!

呵呵,是呢。有上来看下的,只是米发言。
还记得俺,感动滴眼泪一把

很多色彩
很多回忆

一丝丝
从身体里脱落

记忆的深处  点点滴滴   岁月的痕迹  时隐时现  当一切都没有了意义  我们为青春祭奠

燃起一根烟,轻轻放入嘴里,吸,吐。
瞬间漾起一种苦涩。
习惯了,今天有点麻木的味觉,
今天起,长达一个月的,一个人的晚餐

无味觉是为了感觉
一个人是为了思念

莫名的文字。