加入灵隐岛

噩梦噩梦,梦到女鬼,啊啊

趁现在还想得起来,硪先过来写好!
以前的梦早上起来都会忘记!这次还是很清楚的!
今天凌晨做了个噩梦,梦到在一个很大的房间里,
硪和硪的小侄子,还有一个朋友(这个朋友现实生活
中不认识,但是在梦境中我们关系好像很好!)在一起
睡觉!接着硪就看到这个梦境中的朋友看完叻一本书,
这本书好像是恐怖小说,她将书放在写字台上,接着就像
梦游一样,回到床上,反正表情什么都很奇怪,硪怎么摇
硪朋友和侄子他们都不醒,硪就乱叫,也不醒,过了会隔壁
很多人过来了,硪看清楚叻一个人的脸是硪以前的一个朋友,
她就问硪,硪就告诉她叻,可是说着说着,看到一个影子从
旁边穿进叻一扇门里硪吓叻跳,但是硪的脑子里仿佛看到叻
这个影子穿进门后一路飘的过程,于是刚和朋友说叻一句话,
就看到这个女鬼出现在硪对面的橱窗里,表情好吓人啊!硪
不能用言语表达!于是硪就说叻句,你到底想干嘛?自己就
醒叻!!!!!!
这个真的像鬼片一样的,但是都是真的!反正硪就是好害怕啊!
硪从来不怕看鬼片的!而且昨天之前几天也没有看过鬼片,
搞不懂叻!!!!
偶也经常梦到鬼啊、、、

哎,同命相连啊!
硪梦到的鬼发型好像和硪一样,硪的妈
难道是硪自己?
以前还梦到过女鬼和硪招手,硪靠!

偶滴梦95%都是跟灵异界朋友有关的

有断头的,有附身的。有背后灵还冲着我恐怖的笑呢

回复 4层地狱 清风飘絮 的帖子

硪晕!!
听你讲叻就觉得恐怖叻!

我好命一點。。??把。。??
我夢到很多鬼在追我。。
哇!!!! 那個手,指甲是有點長。。
追了我幾條街。。開玩笑。。那是汗啊。。
突然看到個廟,趕緊躲進去,快快跑到神前,
挽回一看,發現鬼進不來。。
呼~~那是安。。
正想休息,發現裏面也有鬼。。又是一個汗!!!

老人家說:夢見鬼,最好是能在夢中戰勝它。

與摟主一樣,常日都夢見鬼,不過都是戰勝。

貌似硪梦见鬼到后面自己都会醒过来!
战胜的机会都没有的

我也是梦见好多次~!最恐怖的就是梦见他坐我身上~!对我笑~!慢慢的他脸就开始流血~!
怕死了~!不过每次梦见之后我妈都放些剪刀 刀啊~什么的在我枕头下面 就好几天~!不放 过几天又开始~!怕哦~!!!

饿。。你真可怜!!!
带些护身符在身上吧