加入灵隐岛
楼主: 海岸线

浙江工大杀人现场(多图)

这种女人不用杀。人家玩够了就会把她踢了。不过那种男人要给他点再教育。剥下他斯文优越的皮;其实----------也 是人狼。看了因果报应后。唉,我忏悔;那位曾经以优越姿态故意扰乱我的感情生活还故作涵养送我绿帽子戴的‘绅士’。你还好吗?想想你那再也不能穿着风衣潇洒稳健行走的蹄子。上帝啊,我都做了什么???愿主的精神与你同在。阿门`````

没有那个料就别碰啊,还说自己家里困难,做这事的时候也不想想自己的家里人。根本属于自私到及至的人,应该去死。还好意思去杀人,我看了都替你丢人啊

有病,有种去找那个男的,你爱做什么是你自己的事情,你负担不了就不要做,做了就别奢望别人同样的给你什么.负担不起还要负担,这种人换到古代的话应该拿出来凌迟.不现实的人才会被现实折磨,你就不是为了她的身体,再说她愿意献身,跟别人说你是普通同学已经给你面子了,知难而退就得了.

两点首先男人拿得起放的下像奴隶一样是不会有好结果的,选这条路我这是不明白。要是我就拼命赚钱早晚让他后悔,还一点这女人看相貌身材打扮好像不太会有保时捷Cayene(凯燕)车主会看上估计另有隐情。

大家不要说我:

或许是我。我也会那样去做。也许很多人不会了解爱一个人非常深的时候的那种感觉。
可以将生命都给予对方。可是当欺骗来临的时候。又是那样的痛。痛的无法言语。我有过那样的感觉。也有过主题中主人公的想法。如果是我  也会那样做。因为爱的那么真换来的是欺骗的话。还是同归于尽的好。
                                                                      一个永远寂寞的人。。。。

这样的女人,死了活该。可惜那个男的没死,不然的话一切很完美的,他们死后还要禁锢他们的灵魂,折磨他们肮脏,污秽的贱灵魂,让他们永不能超升,永远痛苦!

这种臭女人该杀,杀光最好,你做的好,做的好,该杀就杀,男人嘛,叼

笨蛋,蠢货,可怜虫。害死那个女的,就能拿回自尊吗?最后不一样是一条枪下亡魂?那个女固然很龌龊,但是为一个龌龊的女人毁掉自己的一生又有什么可神气,可自豪的?!

真的有这么恨她吗?

杀了她你又怎么样??你会快乐吗?还不是一样受痛苦的煎熬。。有想过你父母吗/