加入灵隐岛
楼主: moyan

花地玛预言

3楼的是愤青,同时什么都不懂

LS想必是 古香古色 了,怎么不用原来的号码呢?
你看即使你脱了外衣,我也能把你认出来。
天主基督是好的,就是坏在你们这样的人,打着基督天主的旗号,到处造谣惑众,唯恐天下不乱,败坏基督的名声。

这个预言我个人是相信的,《启示录》里也说的很清楚了,“他们与羔羊征战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王”。
       值得欣慰的是万主之主、万王之王来自东方,确切的说就在我们中国,我们只有站在羔羊的这一边才能得救。但是《启示录》也说的很清楚了 ,到时候正义与邪恶的力量非常悬殊,正邪的比例可能是1:9,最大的极限是2:8,这是极限了。到时候会有很多很多人迫于邪恶的势力而与撒旦站在一边。

《马太福音》
       光在你们中间,还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们。那在黑暗里行走的,不知道往何处去。 你们应当趁着有光,信从这光,使你们成为光明之子。

欢迎 鸟语花香 同志改变错误的立场,站到正确的方面了。

我们的心如何,主知道!这个预言的真伪,明眼人一看便知。谣言不攻自破!

。。。。。。这里好复杂啊

3楼你很可怜,象你一样的人现在世界上很多,回头祈祷吧!
  这一切几乎同若望宗徒的<<默示录>>http://www.lnjq.org/sgsj/NT/Rev'n.htm一模一样,太可怕了,祈祷吧!信耶稣吧!!!

回复 LS

我看你是么都不懂,只会跟着别人吹毛求疵,拍马溜须,你真的很可悲,更可怜!!!

好好说,别激动。

只是大家对语言的看法不同!

预言根本都不应该出现,它是邪恶的!

你看它来到这楼就知道它的厉害,战争已经开始了!

别为了这无谓的预言伤了人与人之间的和气。

魔鬼才是人类的敌人!

魔因东方而狂 世因东方入暗而无明 东去夜现光为世之始明