加入灵隐岛

[转帖]活见鬼~~~

<div style="FONT-SIZE: 13px;">其实我身边的朋友发生蛮多这样的事啦~!!我姐的一个朋友,据说是张天师的传人,所以啊他看的见很多这些东西哦~!!有一次他到公园的湖边散步(公园的湖每年都要死一个人),走着走着,他就看见前面有个穿着白衣的JJ,长发飘飘,感觉就一定是美女,然后他就跟着美女JJ走着,然后他就觉得很奇怪,怎么美女JJ那么高的呢,然后就朝脚下看了一眼,顿时全身冒汗,为啥?因为美女JJ的脚离地三尺,然后他抬头看了看JJ,发觉她也转头看着自己,JJ只是笑了下,然后消失了~!!神了,真是的~~!!我觉得那可能是花仙来的~哈哈~~!!!<br/>  还有一次他和一大帮朋友在街上走着(大概凌晨一,两点吧),他和其中一个朋友走在后面,走着走着,他发现前面多了个人,他以为是朋友的朋友,就没有留意那么多,在街角的转角处,他很偶然的发现那个多出来的人走路的姿势以众不同,好像军人走路的样子,操着正步,身上的衣服好像以前打仗时日军传的衣服,然后他就知道是那些东西,他就赶紧念了六字真言,然后那东西就不见了~~!!好寒啊~~!!</div><div style="FONT-SIZE: 13px;"></div><div style="FONT-SIZE: 13px;"></div><div style="FONT-SIZE: 13px;"><div style="FONT-SIZE: 13px;">这个是我姑姑说的他以前晚上睡觉老感觉有人摇他,感觉很明显。但是一争眼睛就没有了。还有一次他睡觉。梦魇了,感觉到自己被子掉了,然后有人给她把被子盖上了,后面说起这个事情,不是我姑父盖的被子。所以呢。。。有点恐怖。。不过好在是好心的,也就没什么了</div></div>
Yon<幽> 该用户已被删除
....无语了

说的好

我相信的~虽然没看玩[em43]