加入灵隐岛

跟踪采访---第一现场版主 巴哈姆特·翼(中)

十一假日,绝大多数岛民都开心的参加着各种大小聚会,某魔女闲来无事本想好好旅游下,挖点新闻但又转而一想,虽然是假期,但是岛内大部分领导人员依旧在岗位上加班赶点!这点让魔女十分佩服!值得采访呀!!!
一路上,节日的气氛笼罩在岛内每个角落,街区一片笑语喧哗,比往日热闹不少。
路过第一现场的办公楼时,办公室灯火通明,引起我的好奇心,(话说第一现场混的,可都不是吃闲饭滴!)果然进办公楼后,气氛不亚于任何岛内角落。。。(看着这里人员流动频繁心中一阵窃喜~~预感有新闻啦)
四处观察之际,透过前方办公室的玻璃发现巴哈姆特·翼正在聚精会神的看着手中的资料。。。(机会来啦,嘿嘿。。。贼笑。。。)
“咚咚。。。”(装模作样的敲敲门引起下注意(*^__^*)…嘻嘻)
某翼:???(抬起头,一脸茫然)
魔女:有时间么(难道不认识?我就说嘛,这记者的牌子要大的别人才能看见嘛。。。5555555。。。)
某翼:没(看了我一眼,很干脆的一个字后低下头继续工作)
魔女:那您什么时候有时间呀?(虽然心里严重受挫,但咱们依然满脸堆笑)
某翼:(停了八秒钟,抬头)有什么事么?
魔女:那个。。。想约个时间采访下。(摸摸记者牌)
某翼:(惊讶)啥?(有仔细看看,继续低头,说出两个字)明天。
魔女:(别看是两个字!领导能抽出时间俺还是很开心滴!!!立刻咧开嘴傻笑)那明天什么时候呀?
某翼:不知道呀。
魔女:(反映,好忙啊。仔细想了想。)那我明天蹲坑守着。。。
某翼:呵呵(第一次看见翼笑,貌似这样比较亲切)
魔女:(我继续搓搓手,又四处看看,准备一会把铺盖卷搬来,为了采访靠到底啦!)
某翼:(看看时间)我还有点事处理下,先离开了。(说着便起身出去了)
魔女:(不会为了避开采访吧?忽然越想越伤心,忍不住大哭,我的命怎么那么苦哇。。。。555。。。)
      持续几秒钟发现周围无数异样眼光,忽然想起是公共场合,赶紧擦擦眼泪,对大家咧咧嘴,以及快速度飞闪出办公区)

楼外,某女四下看看,办公楼对面居然是五星级的XX大酒店!嘿嘿,不错不错,赶紧订房搬行李卷。
魔  女:“那啥,我要住店,要个能看见对面楼的内部情况的!”
服务生:(满脑袋黑线)“内部情况?”
魔  女:“赶紧,赶紧时间紧张啊!”
服务生:“哦,哦,请拿号房卡506室。”

506室,某魔女正扛着大型摄像机及望远镜向对面街道周围及某办公楼内瞭望情况。(嘻嘻,怎么感觉自己像狗仔队?)
忙活这么久刚调整好望远镜,就发现那个熟悉的身影正急急的走回办公楼!
忙活半天连气都没喘匀,就回来了看得我这个激动,脸都笑得抽筋了半天才缓过神,还是赶紧去接着敲定采访的事吧。。。

悄悄的跟他爬上楼后正喘着气就听见他问前台,
某翼:“那记者还在么?”
魔女:(听见在问我兴奋不已,喊了声)在!我还存在着。
某翼:嗯?我现在有时间了,事情办完了。(向办公室走去)
魔女:(被他忽然的一句话蒙了半天,还好没多久反应过来贼笑着跟着他走进办公室。)
正式采访:
魔女:(正琢磨怎么开始)
某翼:现在可以开始了吗?
魔女:。。。(愣下)好哇,呵呵求之不得。(今天终于有种被大奖砸中的感觉啦!哈哈,太幸福了,就是不知道怎么接^_^)、
开始么?
某翼:“嗯,开始”
魔女:“首先问下 翼是唯物主义还是唯心主义者?”
某翼:“唯我主义。”
魔女:(一斤重的汗)“具体解释下?”
某翼:“就是以自我为中心。”(我问的目的不是这个555555555。。。好狡猾的翼)
魔女:“你认为这个世界上真的存在那些灵异事件么?”
某翼:“存在。”
魔女:“好,下个问题。有没有什么宗教信仰”
某翼:“没,只是对个别宗教有兴趣而已。”
魔女:“嗯?那几个宗教?”
某翼:“基督系列的。”
魔女:(满脑袋的汗。。。那个不了解可怎么继续问?)“基督教有几个系列??
某翼:“有一些联系的。”
魔女:“额。。。除了基督系列还有别的么?”
某翼:“没了,其他的就是西方神话系列的东西,东方的...没商业用途。”
魔女:(商业用途???难道可以挣钱?)“那基督那系列的,有什么商业用途啊?”
某翼:多了......
魔女:“具体呢?”(总不会缴税吧?)
某翼:“忘说了,我是游戏设计师,所以呢.....”(大家尽量联想吧)
魔女:“是关于游戏的啊。。。 ”(吐血)
某翼:“你以为呢....”(我以为。。。我也不知道啊,55555.。。)
魔女:“那东方的宗教一些商业用途你怎么看?”(貌似话题飘远了。。。)
某翼:“东方的宗教文化太和谐了,不怎么方便用到商业上。”(唉~~~)
魔女:“最近和C关系怎么样?听说她生病了,有米有去关心下?”(某翼的女友,嘻嘻,喜欢八卦的同志们尽情去坛子翻下帖子吧)
某翼:“她发烧了,怎么会不关心呢?”
魔女:“怎么关心滴?”(嘿嘿,咱就是喜欢深挖。)
某翼:“TELE。”
魔女:“米去看看?”(挖呀挖)
某翼:“她不让我去啊。”(嘻嘻~女生都是这样的呢)
魔女:“自己有没有亲身经历过的灵异事件给讲讲?”( 话说不要太恐怖的,祈祷中。。。)
某翼:“唯一还记得的是.....我见过死神大人.....”
魔女:“阎王爷???”(好有名的神仙,555)
某翼:“不是,是死神大人。”
魔女:“西方的吧?”
某翼:“西方的。”
魔女:“具体讲下 哪里 怎么见到的?”
某翼:“这个.....我不想说。”
魔女:“额?为啥?”(把握好奇心勾出来,还不给讲。。。偶要抗议.抗议555)
某翼:“你就忘了死神大人吧。”

插播下:经过偶的死缠烂打某翼依旧米说,死神大人什么样子。。。 那啥辛苦下大家 ,自己展开丰富的联想好啦。

魔女:“别的灵异事件呢?”
某翼:“以前给人分析案子的事了,去年的事,当事人来求我说,以前害死过人,一对母子,那母亲就来找他了。。。”(为什么我的汗毛竖起来了???恐怖。。。)
魔女:“然后呢?”
某翼:“他活了下来,就是被砍伤了大脚,差点砍断。”
魔女:“被谁砍得。。。”
某翼:“自己砍的,手被操控了。”
魔女:(愣了半天)“啊---然后呢?”
某翼:“没事了呗。”(这样就完了???)
魔女:“怎么解决的?鬼自己走的?”
某翼:“叫他自己解决的,去向家属抱歉,去扫墓抱歉什么的。”
魔女:“然后就好了?”
某翼:“你这里听着是这么简单,但过程很复杂,又是放血,又是什么的。”
魔女:“放血?”
某翼:“血祭。”
魔女:“用动物血祭?”(可怜的生命啊!)
某翼:“用自己的血。”(还是比较恐怖的。)
“这个案子后就是公路的灵异事件。”

嘻嘻~~~翼还遇见过什么灵异事件呢?好奇发生了什么?想继续往下看么?请继续关注--采访---第一现场版主 巴哈姆特·翼(下)

评分

oo0è????????o?? + 6 肥水不流外人田,加分!
?·??“??§??‰??·? + 10
??????s??¨??‰?’ + 10 期待下文```````
??…?§?è?·è?± + 20 辛苦辛苦~~期待下的发布~!

花花也辛苦啦~嘿嘿~

评分

oo0è????????o?? + 6

呵呵,继续使劲的挖啊...

我也叫翼哦

呵呵````````````魔女好样的`````

回复 3层地狱 血雨 的帖子

嗯 嘿嘿 使劲挖挖~~

评分

oo0è????????o?? + 6

回复 4层地狱 梵天V姠咗 的帖子

啊?不是吧???