加入灵隐岛

[求助]谁能帮我解答????

<p>我没有阴阳眼,我也看不见那些兄弟姐妹,可是我能感觉到,不是只凭风或者害怕的心理,我一直都这样,可我又没有阴阳眼,身体也很好,按理说他们是不会招惹我的,刚开始那时候小,以为是心理害怕作怪,就没去想那么许多,现在大了,感觉依然存在,没有什么实质性的证据,就是只要有兄弟打我身边过,就好象有阴阳眼的朋友一样,就感觉自己能看到的一样,当然也都只是感觉而已,感觉来了,感觉又走了,现在有时还能和他们在心里对话一样说话,起初害怕,最后也就默默承受了,但是我从来没有鬼压床过,我去庙里烧香,人家就是不要我烧的香,还不说原因,很是困惑,我是不是什么妖魔鬼怪啊,我好不解啊,希望有知道其中原因的朋友们能告诉我是怎么回事啊~~要不然会精神崩溃的</p>[em06]
( b- T8 w2 W& S2 E5 i  d' @8 y: \
( F) _2 z% E4 S5 W+ m
<p>哦。。。</p><p>这样啊`。呵呵。你通灵体质嘛。</p><p>你可以招个灵去问问。你的成功率要很高哦~</p>

<p><strong><font color="#22b8dd">"我去庙里烧香,人家就是不要我烧的香,还不说原因."</font></strong></p><p><strong><font color="#22b8dd">不说证明他/她知道真正的原因.</font></strong></p>