加入灵隐岛
楼主: ∥煙、女

真的有地狱!千万不要去!

地狱有那么小吗?

这个帖子能算广告帖吗?

如果有地狱,我自甘堕落成魔鬼

主啊,愿你来,阿门

自己的罪  自己不能承担吗?  
  对  他是神  那麽多的要求 他不累吗?  
   每个神都很幸苦的 谁看到了   总是一味的  求助  
      所有的神   都有自己  苦楚   
       拜托一半靠神  一半靠自己吧!
         相信神也要相信你自己呀

这是你的真实经历吗,我不能相信,

赞美主,哈利路亚

万能的主啊……

、  反人类

圣经开宗明义地交代了基本原则,“我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家带出来”(《 出埃及记第二十章》)。真有些“没有耶和华,就没有犹太人”、“耶和华是人民的大救星 ”的味道。紧接着,大救星又发话了,“除了我你不可有别的神”,没有信仰自由、没有言 论自由,“因为我耶和华你的神是忌邪神的”,把排他的说成忌邪的,真是前所未有的诡辩 大师。“恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我守我诫命的,我必向他们 发慈爱,直到千代。” 这一二元对立模式造成的封闭体系,使它对外界世界一概排斥, 甚至对于内部的其他派别,也一概打成异端,进行你死我活的残酷斗争。 这是不是反人类是什么?连人类自由意识都没有和牲口有什么区别?如果真信了上帝那就和自己是信上帝的牲口没什么区别?有没有给人类起码的尊重?

很多基督教徒都说《圣经》是爱的经典,那么请问,基督教没有上帝行不行?显然不行,因为上帝是基督教的核心,是不容质疑的。整本书都是定在单方面的义务上的,而作为“爱”人类的上帝根本没义务,只有许诺。而这样的许诺却因为上帝的意志而不停更改。在《圣经》有多少个后悔的字样?

2、  反种族

上帝一再把他所蒙悦的种族作为他的优等民族,凡听话的,就赏赐,凡不听话的就降灾。甚至不惜灭族来庇护他的“走狗”。详见《士师记》里神是怎么样把以色列人玩弄于鼓掌之间的?怎么样给一个民族下定义的?怎么样一揽子打死一个民族的,比纳粹有过之而不极。

3、  反科学

想请教一下,上帝6天造世界,那么佐罗纪到底是几天?是先有恐龙呢还是先有人?如果先有恐龙的话,那么白垩纪+佐罗纪最多不会超过2天?因为上帝造人的时候用了一天,造动物用了1天 呛恰T趺唇馐蜕系鄣钠鹪矗吭谏系墼焓澜缰 吧系墼诟墒裁矗克孀畔执 萍荚嚼丛讲 鳎 浇淘趺唇馐徒窈蟮目蒲Х⒄鼓兀靠蒲У木 窬褪侵室啥 蠓⒄梗 系鄣幕笆遣蝗菪碇室傻模 虻サ闼凳敲 獾韧 诮崧郏 辉市砺壑ぃ 辉市砣死嗟目萍挤⒄埂!?/span>他们彼此商量说,来吧,我们要作砖,把砖烧透了。他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。 他们说,来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。……于是,耶和华使他们从那里分散在全地上。他们就停工,不造那城了。”这是什么逻辑?强权逻辑。

4、  反法制

在圣经上通篇是上帝与人类制定的契约,契约看似法制的表现。而上帝作为强权的神凌驾于法制之上。想改就改,想打就打,想灭就灭。甚至叫嚣着“我就是真理,我就是道”。自己规定着,“打人以致其死的,必要把他治死”(出埃及记第二十一章),但这貌似公正的 条文,只是治人不治己,他毁掉整座的城市,毁掉整个人类都可以找到名正言顺的借口,人 类才打死一个人他却动起了恻隐之心,真是“窃钩者诛,窃国者侯”。 凡头生的都是我的;一切牲畜头生的……谁也不可空手朝见我”(出埃及记第三十 四章),“惟有金子、银子、和铜铁的器皿,必入耶和华的库中”(《约书亚记》第六章)。 骄奢淫逸与横征暴敛,达到了赤裸裸的程度。为了满足自己的欲望,他既可以把掠夺行为巧 立名目变成人们的“自愿奉献”,也可以变成严厉的惩罚。“他们各人要为自己的生命,把 赎价奉给耶和华,免得数的时候,在他们中间有灾殃。凡过去归那些被数之人的,每人要按 圣所的平,拿银子半舍客勒,这半舍客勒是奉给耶和华的礼物”(出埃及记第三十章)。这是简直就是强盗!挥舞着鞭子和作为恩人的模样,巧立名目收保护费用!什么是法律,我即法律!这就是耶和华的逻辑。   
附加:

2、创世纪中的创造万物如果不是6天的话,请问为什么耶和华要定6天工作制?难道是600年,或者是6千万年工作工作制?如果圣经里讲的不对,那么圣经作不作数?如果翻译的不对的话,再请教一下,中国古文里6这个虚词到底代表什么?最后再请问,到底上帝造没造恐龙啊?诺亚方舟里面到底装着那种龙啊?俺怎么看都不象尤太人啊,对吧?请问上面的道友祖先是尤太人?

3、十字军东征是罪,那么犹太人统治万国万国这一条到底算不算在上帝以后的帐里面?如果不算,万一上帝又后悔了怎么办?(因为耶和华经常后悔)。且不论天主教与基督教夹缠的争论,且说耶苏也不是什么省油的灯,光看他叫嚣:我的路高于你们的路……就知道企图谋反。到底谁是标准还说不定。更何况现在还是教廷控制着基督教呢,你能保证教廷不充当基督的代言人?

4、关于“道可道,非常道”的问题以上帖子已经驳斥过了,我就不再重复,要想把自己的观点混淆到中国传统文化中来,就要学会谦卑,而不是封闭自己的教义,把《圣经》当成解释,前言不答后语,难免有自己扇自己耳光的嫌疑。

5、道教对天地的观点:道教认为天地间的万物是由“道”开始的,而所谓的道是指虚无混沌的状态,而不是某某一个实质。道经上的道生一、一生二、二生三、三生万物是一个从虚无游历的空间到有的过程,这点你可以看一下《时间的产生》的描述。道产生了一唯的有,既是德——得也。由一生二,产生了阴阳的二,由阴阳相和产生了不纯净的三,三后万物不断相合重组产生了成分更复杂的万物。道教认为世界是自然的产物,而不是有意识控制的产物,不是由某某造的。道为万物之母,不是指“妈”,更不能混淆成《大话西游》的妖怪是妖怪她妈生的,人是人他妈生的……“他妈”的母。所谓天父地母是因为天降甘露,地生万物,是一种自然现象,是一种对天地万物感激之情的尊称,不是说上帝有老婆。
回复 2 0

每个人都有不同的宗教信仰
每个人也有不同的因果

这个世界耶稣最大,若有邪灵迫害,向耶稣祷告。