加入灵隐岛
楼主: 尹木

08年09月T楼......

我不去大清了   就安心在着拉   放心

原帖由 血婴子 于 2008-9-30 21:25 发表
我不去大清了   就安心在着拉   放心

哈哈哈哈 我很欣慰.但是同时也挺担心.... 我怕我亲爱滴小蓝哥哥忙不过来........  嘿嘿可怜的厮啊...............    :xiong: :xiong:

回复 21层地狱 血婴子 的帖子

那就辛苦 你了啊````````

九月份今天最后几个小时了、、
好像过了好九好九、、
十月快来了、、
心里九九不能平静、、

日子怎么那么九、、
为什么木木这么九还不走、、
送送木木、、
时间九了再回来、、

评分

?°???¨ + 6 嘿嘿 谁家的孩子啊... 可爱死了

话说我占了两个9   怎么米钱!!!!!!!!!!!!!

那个咱记者团在魅影版块那个<流年>活动........荷花,婴子,就交给你们了..............  

多照顾下吧.... 等到了稿子截止的时候....要把工作继续下去.......

就按照之前几期的格式和样式吧.............    奖励什么的.....可以跟川大商量........

原帖由 血婴子 于 2008-9-30 21:28 发表
话说我占了两个9   怎么米钱!!!!!!!!!!!!!

小样.本性暴露了吧........  原来送我是幌子......  骗钱才是真啊.....

我伤心啊........5555555555555

臭婴子..........

哈哈哈哈哈  等下完了一起给钱哈.........

俺在调节气氛

看到你走难过的很   所以说点别的

评分

??????s??¨??‰?’ + 10 奖励 啊

哈哈哈 .. 偶尔我也是会诈尸下下的......   估计是隐身... 就挂下下.......  

回来监视你们下下 .......  

所以....表以为我不在了就可以偷懒了哈 ..........  

要是被我发现....谁偷懒.... 嘿嘿.....  后果很严重......................

哈哈哈哈