加入灵隐岛

被逼稿的感觉``````

某日晚我走在去网吧的路上,突然一阵冷风吹来我后背觉得一股冷气沿着脊梁骨直往上窜,鸡皮疙瘩也起来了  当时我口中正好吟出"风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!"汗啊怎么吟出这么不吉利诗啊我呸呸````大吉大利百无禁忌··说完又重新踏上去网吧的征途了。(事后想起这就是传说中的大凶之照)。
一QQ就发现一十分漂亮的头像在闪动,(啊!这就是传说中的艳遇)一点开信息才发现是某女(代号)发来的  :琉璃在 不 ?
鉴于她是老大级人物我就马上回复了“大姐我 在 啊 ”(没想到是苦难的开始)
然后发了个语音请求给她(事后想起为什么我会发语音给她?命啊 )
等了一会她同意了 .
某女:琉璃啊 你 知道我找你何事不
琉璃:大姐难道你看上小的了 ····
某女:你去死啊 !知道不 知道现在是什么时候了
琉璃:貌似快到国庆节了 我还计划去 ·····
某女:给我打住啊 !你 难道不知道到月底了马上要 向管理层提交记者团这个月的业绩了吗?你还计划旅游,呵呵(两声阴笑)刚才我 统计了下这个月的业绩发现个问题啊  !
琉璃:你发现什么了 ?
某女:这个月的业绩太差了,你这个月干什么去了·················(省略N字),现在为了让这个月的业绩不至于太难看我宣布从现在开始你写一篇稿子给我拿去发表,限时1小时交稿!
琉璃:大姐啊 不能这样啊  我现在是写不出来稿子啊求求你宽限一天吧,明天我写好交给你好不 ?
某女:不 行!!!!现在摆在你眼前的又两条路供你选择
我当时一听有两条路可供选择当即就说:我就知道大姐人好····
某女:你先别谢我你 先听听这两条路是什么在说。1是一小时之内找个人采访然后把采访稿给我 2是自己写个爆料这两个你自己选吧。看你走那条道
琉璃(想了半天):大姐啊 能有第3条路不?
某女:有啊 ,第3条路就是给你把刀自己把自己了解了就可以不 用写稿子了   ··不和你多说了一小时之后我 来收稿··
琉璃:大姐你不 能这样啊 我 ····
(突然语音被对方关闭了)
这次我 完蛋了 啊一小时我怎么写的出来啊 !!反正要稿没得要命有一条呵呵。

正在这时另一人发了个语音给我(论坛上一大哥级别人物)
大哥:兄弟啊在干什么 啊
琉璃:我正在被某女逼稿啊你不 知道·················(把刚才的经过一五一十的说给他听)大哥啊 这次你一定要拉兄弟一把啊 帮兄弟想想办法啊 !
大哥:兄弟啊你 不 知道吗?你大哥我已经退出江湖好久了(这词怎么听起来好耳熟)不问江湖事久矣!你这次你自己看着去 办啊 你大哥精神上百分百支持你 ·
琉璃:大哥你不能见死不救啊 佛语有云“救人一命,胜造七级浮屠”你不能见死不救 啊·
大哥:兄弟啊不是大哥见死 救 啊是大哥没法子帮你 啊 ····
兄弟你不知道啊! 最进你大哥看上个MM···························(鉴于保密需要还是省略好了)
兄弟 啊你不知道那MM······
(突然大哥的QQ头像一下黑了,我正好想拿出手机问他出什么情况了,正巧刚拿出手机他就发了条信息过来大意如下“兄弟啊 我电脑刚刚冒烟了········有空在联系啊我现在修电脑去”看完我心中暗爽啊 大叫报应啊 ······呵呵 )
笑完我就有点失落啊我那稿子一字还没 动啊·········快没时间了怎么办啊要是那某女知道还不活剐了我怎么办 啊··············

评分

尹木 + 6 ???????????? ??‰?’?...?????????

可怜啊.............

真是身不由己啊
你好可爱哦

某团坐。。。呵呵~~惨烈

嘿嘿
琉璃很可怜啊
默哀一下
这个贴算不算呢?
唉~~~~
加油吧````

额......

记者也不好当....

原帖由 众生的众生 于 2008-10-1 11:29 发表
俺靠,咋发帖时没注意认真审核一下啊,不是漏字就是错别字,很影响记者团的形象

俺文化低啊```````
下次您老来啊`````````````

哈哈
终于有人欺负你了
好爽啊

回复 9层地狱 善良的死神 的帖子

幸灾乐祸·······

回复 10层地狱 卩灬s丨琉璃 的帖子

是啊
怎么了
你拍我啊