加入灵隐岛

小孩的笑声

朋友家以前养獭兔,兔舍就建在我家水田地的边上。房子隔成了两间,一边住人一边养兔。开始的时候朋友的爷爷住在那,老人岁数大了总是喜欢一个人唠叨,总事说这里有一群小孩老来玩,撵也撵不走。我去田里的时候也时常听到他撵人的生音。总认为是年纪大了,说胡话那,也不当回事。那年冬天的农历初10老人去世了,15那天的晚上朋友兄弟两个到兔舍守夜,两个人是顺着炕洞睡的老大在外,老二在里,半夜时老大醒了,刚一挣开眼就看见一个小孩站在炕边看着他,老大以为自己看花眼了,又揉了揉眼睛。这时小孩发出了一声清脆的笑声,转身出了门。老大胆子大,也没在乎。只说了句他妈的,什么玩意。就蒙上被睡了。4 z7 |' x$ W& ]3 g& ]! t- y
  我听了这事也半信半疑。就问我姥爷,他告诉我那地方以前是烂丧岗,是专门扔孩子的。以前很多孩子都扔在了那。
哇哦~!他爷爷还挺找小孩喜欢的~~~~~~~~

哎,那些无辜的孩子……

..干吗扔掉啊...真是没人心

这个到是有可能出现的

年代久远了   没有变成怨灵已经就是好事了
" e0 Q5 K1 g% j希望早些投胎吧   哎

知道么?小孩的笑声很天真,但是如果你在安静的时候突然听到这种笑声会很恐怖的!

LZ,别吓我啊!!! 我胆小~~