加入灵隐岛

吸烟者进``

最近学会了吸烟``真不知道为什么会学起来``大概是我爸把   是个老烟枪```一天1包多利群```我没学的时候``看我同学吸``我自己心中总会感觉到   如果吸烟的感觉```那天同学给了根雪茄我```没想到```和我想象吸烟的感觉一样```把胸口添满的感觉满好的     但是我也知道吸烟有害身体```我想请教下```什么烟最健康```价格40以下```因为我还是学生```最好是那种好看点的烟 ``嘿嘿``(那种全白的```细细长长的烟```我同学说杀精的```怕怕``)  请大家多指教下我```最好带上名字  图片   价格```谢谢拉
...我现在抽 红利群.20的.
       记得初中的时候抽 中南海...3MM的.  也是20块.
    焦油量极少,且韵味不减,    相对别的烟 中南海的算是最不伤身体的了.

小孩子抽烟是为了干吗?为了让自己一嘴口臭?

你说的 那种 细细长长的应该 是  叫 ESSE
     这种女士烟 一般都在 10块左右.

气味清新,对肺没什么大的坏处.
   我也吸过,     只是图个新鲜.   那烟根本没烟味...

回复 4层地狱 278534949 的帖子

杀精吗?

原帖由 前世的忧伤 于 2008-9-30 10:17 发表
杀精吗?

不杀...
  那个不是女士烟.

中南海.品牌也不错.

回复 6层地狱 278534949 的帖子

有图片吗?

上面写着采用纳米技术,减少有害物质.

我们初中的时候没少抽这个,.

- -
细细长长的男的抽起来娘~~~