加入灵隐岛

08.09.29 记者团总坛......

“咣...” 一个大脚...记者团总坛的大门应声而... 哎....可怜啊...
      “在线的丫都给我出列...”  这是谁啊...一进门就点火?赶紧把刚刚散落的门板收拾掉,免得被点燃咯...

“人呢? 臭琉璃...臭琉璃...”

“?????”一连串的问号,估计这小厮还没整明白。

“啊.....” 一声惨烈的叫喊... 某木揪起团座大人的耳朵.....
       小琉璃在劫难逃了...

.................................................灯光暗了下来...............................................

尹小木:臭琉璃,你看看你这一个月来都干了些嘛?
       小琉璃:???(还没整明白)我?没干什么呀,怎么了丫头?
       尹小木:是挖,没干什么。你作为团座啥都不干,啊?
       小琉璃:...这个这个这个...(表口吃...)
       尹小木:这个什么这个?我还那个呢! 我刚翻了下这个月的业绩...都创下历史最低了。我看你怎么跟管理层交代。
       小琉璃:管理层不会说什么的。
       尹小木:是的挖,管理层或许不会计较,或许老大们根本不在乎,但是,不要忘记,记者团的月度报告不仅仅只发到“长老院”还得想全岛公布,你对得起全岛大大小小的鬼鬼们吗?记者团的形象,记者团的信誉啊 ....(越说越激动...声泪俱下...)你对得起全体鬼鬼的信任和大大们的期望吗?5555.....(哭吧 哭吧...我就纳闷了,咋不去黑水哭呢?至少还能涨下水位)
       小琉璃:......(被泪水淹没了吗?怎么没声了?)
       尹小木:怎么不说话啦?说啊。
       小琉璃:木老您说完啦?那请允许我辩解下:首先,这个月大家都刚开学,人员不足,在论坛也是这个情况。其次,已经快到月底了,没几天了,想赶也赶不出来了。最后,这个月不是木老您请假了嘛...所以业绩下滑..也在情理之中....(慷慨激扬啊...小子嘿,恨不得爬到桌子上说的吧)
       尹小木:...(脸色由白到红,由红到紫,由紫到黑,由黑到青.....哇塞...会变脸耶...)臭琉璃!!!(火山即将爆发...不对...是已经爆发了...快跑....)你丫的,说的这叫什么话啊。你是团坐好不好,不要想着推卸责任!(怒了...)
       小琉璃:那...现在...已经到...月底了...(一边说...一边往后退...)
       尹小木:团座这是什么意思?您是想这个月就算了?是吗?(突然语气软下来还真觉得...更恐怖了...)
       小琉璃:...恩...(居然还敢点头... 不想活了吧...)
       尹小木:荷花还有婴子怎么说?夷?她们人呢?也偷懒去了?
       荷花花:哪能啊?看你在和团座聊公事...我们没敢打搅(是怕出来了挨训吧),婴子她...出去收集资料了。木老有何指示?小的听令。(说着正要作揖)
       尹小木:哎哟,荷花姐姐,你这样木木可是受不起啊。(说着上前搀扶花花。话说还是荷花厉害,三两句就把火给熄灭了。哈哈哈 看来不用准备灭火器咯)
       荷花花:刚刚怎么了?木木发那么大的火,是不是琉璃那厮惹我们家木木生气了?看我不抽他。(可怜的琉璃啊....)
       尹小木:可不是嘛,姐姐你看看,这个月的业绩已经创下历史最低了,这可怎么是好?我也是急的啊,没打算跟他生气。姐姐来了就好了,你说说为今之计该当如何?(探下口气...毕竟虽然自己已有注意...但也不能一意孤行啊...)
     荷花花:依我看...反正不还剩下几天的时间嘛。咱干脆,全团出动,奋力一搏。至少咱尽力了。(嘿嘿,就等着句话呢.....)
     尹小木:恩恩,姐姐言之有理。团座,您老怎么看?(领导,还是需要请示滴...)
    小琉璃:好。(貌似他每次都只会说这一句话,不,是一个字。)

后面的事嘛...当然就是记者团全体人马... 累得个半死不活....

“该死的木老....”
     “不对,该怪荷花才对,听说是她把那小魔女给弄回来的。”
     “哎...怪只怪团座啊,早干嘛来着了?”

................................ ..................... 得....我们仨都被骂上了..................................   

评分

遗忘的世界 + 10 ??‘????????????è?????
瓶子 + 10 ???????’’.
卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘? ?·?¨?è??
涅槃荷花 + 20 ??????è??

最后嘛....我们都在赶业绩了.....

累死啊.......

有加班费不???

我真是后悔了。。。。。。。我快被逼死了。。。。。。

原帖由 涅槃荷花 于 2008-9-29 21:50 发表
我真是后悔了。。。。。。。我快被逼死了。。。。。。

现在把我送回去.....  已经来不及了..............   :xiong: :xiong:

我是罪人啊 ·········

无官一身轻

..发生什么了.
   看着标题进来的.

呵呵 。大家很和谐就好