加入灵隐岛

灵隐第一位太监(大误)

把尹小木“抓捕归案”后,本顾问我就按这小魔头的吩咐坐镇总坛了。。。话说今日我在悠闲地喝着小茶,吃着小点心时,只听一声“报!~”,一小鬼急急忙忙地跑了进来。

“出了什么事啊?这么慌慌张张的。。。成何体统?!”竟敢打扰我喝茶的雅兴,真是该死!

“报。。。报。。。报,荷花大大,”小鬼一手指着外面,一边气喘吁吁地说道:“瓶子。。。瓶子大大回来了!”等他再一抬头的时候,我早已不见了踪影。早在小鬼话音未落之时,我已经冲出了门外。

“瓶子~~~~~~~~~!可想死我了!走,进来喝茶!”看到许久未见的瓶子,我激动地冲上前一把抱住。要知道这妞自从去深山修行之后,已经有相当长一段时间没回来了。

“我也想你们啊!呵呵。。。”进屋后,我招呼着瓶子坐下,她笑着道:“那里又没信号,我都上不了线,这么久没见大家,最近都好吗?”

“好,好得不得了!”我道:“哎,前几天我刚把木木这小丫头给抓回来!你猜路上我碰到什么好事了?”

“哦?莫不是捡到什么好东西了吧?”瓶子喝了口茶,猜测道。

“还真被你说对了!我在去找木木的路上,碰巧看到有个人晕倒在路边。此人一身红衣,我将她扶起后这么上下一打量,哎呀妈呀,这人长得太像林青霞了!既然这么像我的偶像,那我怎么忍心不救她呢?于是我就把她给救醒了。。。”

瓶子听得津津有味,立马问:“然后呢?她到底是谁啊?!”

“东方不败!”我大笑道:“哎,你说这不是疯子是什么啊?!以为自己长得像林青霞就还真把自己当东方不败了呢!后来我看她可怜,就随便塞了几千两给她,打发她走。没想到她倒是感恩戴德,给了我本书!”

“总不见得是江湖上流传已久的至尊武功秘籍——《葵花宝典》吧?”

“bingo,答对了!当啷啷啷~”说着,我掏出了这本武林中人梦寐以求的武功秘籍。

“哎呀,还真是哎!”瓶子接过看了起来:“欲练此功,必先自宫。。。如不自宫,也可练功?!”等翻到第二页的时候,瓶子讶异地出声。

“看下去吧!整个就是一笑话!”我摇了摇头叹道:“虽然自宫,未必成功;既然自宫,何不进宫?想不到这么多年来众多武林豪杰争得头破血流的武功秘籍,竟然就是这么个忽悠人的玩意儿。。。”

看到这里,瓶子沉默了一会儿,然后缓缓说道:“江湖上一直传闻,有一本和《葵花宝典》系出同源的秘笈——《辟邪剑谱》。。。难道这两本的内容会一样?!”

“你还别说,我觉得很有可能!”我一副“事不关己,己不操心”的口气。

“坏了!这下事情可大条了!荷花,快和我去救人!”瓶子一把拉起我,朝门外跑去。

“瓶子啊,出了什么事啊?要去救谁啊?!”我被瓶子的举动弄得完全摸不着头脑。

“我这次去修行的时候,也得了一本秘笈,就是《辟邪剑谱》!我回来的时候正好碰上我是被逼的那家伙,说起这事儿,他说他要,我就把秘笈给他了!”

“不会吧?!要是他真自宫了,这还得了啊?!”我也急了起来。

可惜,当我和瓶子赶到某人所在的地方时,只听得一声撕心裂肺的惨叫“天啊~这样的玩笑你也和我开?!”,我们知道,一切,都晚了。。。

公元二零零八年九月二十九日,灵隐的第一位太监,就在这样天大的误会中,诞生了。。。

评分

瓶子 + 10 ??????è??..
卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘? ?·?¨?è???·
尹木 + 6 ?“??“??“??“? è?±?§??¤???’???

哈哈哈哈   可怜的孩子啊................   

花姐啊.....  分口点心给妹妹吧....

现在...还差一个活动.... 一篇采访.........  

今天就到这里吧.....  收工.......  明天继续奋战........

OK 我下了..........同志们安拉....................

很恶劣的啊

我都说是大误了。。。。。。。表介意,娱乐一下~

饿。.....可怜的孩.......

哈哈...我笑翻.

拙劣啊.

不要这样....
      算是浑水摸鱼了..

明天的访问可要好好搞啊.
不要让 岛民门失望..
我看好你哦.~

这是爆料,不是采访,娱乐第一,一笑而过即可!