加入灵隐岛

[求助]小时候遇到的一些事情

<p>序言:以下都是本人在小时候或最近遇到的一些事情~高手看见帮个忙~鬼友们顶一下~别让它沉下去~谢谢</p><p>[1]小时候我家住在平房里~厕所在房子后面~因为我是蒙古族所以平方前面有个蒙古包 爷爷奶奶住在那里~一天晚上我出去上厕所回来的时候看到一个鸡状的发光体(发光但并不刺眼!很象柔和的灯光)一跳一跳的跳进了蒙古包里~(是直接穿墙进去的)那时我赶紧进包里问爷爷奶奶看没看到那东西他们都说没看到.</p><p>[2]小学一次考试前我怎么也睡不着觉然后眼前突然出现了很多莫名其妙的小光点有的象烟花炸开~有的象雪花飘落~我很怕就叫奶奶来~奶奶说没看到~然后奶奶就那么陪我睁着眼睛过了一夜~那东西我闭眼看见的更多.</p><p>[3]初中我家般到楼房了~一天晚上妈妈出去打麻将~半夜我起来迷糊中看到了卧室门前站着一个人~很大很粗~但迷糊间我又睡着了~其实那晚妈妈没回来~我那看见的可以保证绝对不是梦</p><p>还有一些事情有感而发~1}我体质很不好~但很渴望力量~有时候有种感觉~就是前面有一堵墙的时候感觉自己能轻松跳过去</p><p>2}经常感觉自己来到这世界上是有某种使命的</p><p>3}我很相信鬼但不相信神佛</p><p>4}有时感觉世界是为我而转 其他人只是为了陪衬我而出生~有时感觉历史什么的都是假的~都是为了陪衬我而被假造的</p><p>5}有时候我想的事情下1秒就会发生~</p><p>6}我的生日是1990 11/16 ~早上7 8点左右生的~大家看看我是不是真有什么使命什么的啊~谢谢~有高手可以收我当徒弟不?</p>
自己先顶下

Yon<幽> 该用户已被删除
LZ表胡思乱想拉。会长白头发大

LZ你要多小心啊

<p>楼主这个年龄段还是好好学习吧,别胡思乱想.</p>

<p>偶只能是说你确实是想太多~!</p><p>&nbsp;</p><p>[2]小学一次考试前我怎么也睡不着觉然后眼前突然出现了很多莫名其妙的小光点有的象烟花炸开~有的象雪花飘落~我很怕就叫奶奶来~奶奶说没看到~然后奶奶就那么陪我睁着眼睛过了一夜~那东西我闭眼看见的更多.</p><p></p><p>这我也经常看到,只是眼睛累了而已~!</p><p>&nbsp;是这样地~!我不觉得满奇怪列~!</p>

<p>那不是眼睛累啊~持续了一晚上啊~肯定不是幻觉什么的~我当时还不感觉怕</p>

<p>那天我根本就没怎么看书什么的~那次考试我最差的数学的了88分~但那以后我数学成绩一落千丈</p><p>没上过80分了</p>

<p>大家别让他沉啊~我是LZ高手怎么还不来啊</p>

<p>看过了吖 楼主..米什么特别的ing...</p><p>也不是适合研究玄学的命格ing..</p><p>至于那个总觉得自己有什么使命..你的使命就是发愤图强ing..好好努力也学会有不错的前途吖.</p><p>和家里的男性亲属 也许是爸爸的缘分比较薄,可能会上寄宿学校之类吧 呵呵~</p><p>表胡斯乱想..偶妹妹和你一样大,整天也觉得自己与众不同.但是三分天注定 七分靠努力吖~</p>[em01][em01]