加入灵隐岛

[求助]请高手帮忙解答~小时候的离奇遭遇

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得那是我上小学4年纪的时候的事了~我家和姥姥家离的不算远~大概有15分钟的步行时间~不过中途要路过妈妈工作的医院~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天晚上我们一家三口像往常一样在姥姥家吃过饭聊完天回家~路过医院的时候已经是晚上快11点了~我见医院住院部三层窗口上有一个穿病号服的长发女人站着~我问妈妈那女的在那干什么~妈妈却说没看见~爸爸也同样的回答~可我却真的看见了~那女人台起头来~我却怎么也看不见她的五官~似乎是头发太长遮住了~似有非有的感觉~我也没在意~可是年龄越来越大了~想起来都觉得不对劲~为什么只有我看见~却怎么努力也看不见五官~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有高手能帮我解答吗?</p>
是鬼啊

具我所知 一般要是几个人在一起 只有你自己或其他一个人看到而另外的人都看不到&nbsp; 说明那个鬼已经看上你了 所以你趁早还是考虑怎么赶走它吧

[em11]怎么都碰上这种事情呢

....哇哦...有点寒...

鬼也有五官,强烈建议管理将楼主的ID封掉,或者不要让他再发贴子。

真正的通灵师是:可以自已看到,又同时让同行人看到,这种通灵师是世界上独一无二的。