加入灵隐岛

我回来了...大家伙小心吧.....

我说下哈... 我,尹木。暂时回来顶几天。相信我的行事作风已经不需要再在这里重申。

一切按制度,该完成的业绩,必须努力去完成。快到月底了..... 多余的话我不想多说。

我刚刚看了下记者团最近的情况。除了考勤之外,几乎就已经停滞掉了。我想说几句:

1.不要告诉我说是这个月开学了,人员流动....这个不是理由,难道就以为部分人的在线时间受限制就停止全团的活动吗?我看了下,好象也没走几个人啊。请假的也只是请几天而已。既然你能够看到我的这篇帖子,就代表你还是可以能够为记者团效力的。

2.这个月的业绩下滑 ,相信着急的不只是一个。我问了几个记者团成员,这个月的业绩怎么办?答案超乎意料的一致:这个月就算了,下个月再说...   这叫什么话?听到这样的答案,我很寒心。

3.没有业绩不能作为滥竽充数的理由。找不到人进行采访了吗?居然团内部自己人采访起自己人来了。这种情况,希望不要再次发生。

还剩下最后3天了。。。。。  

一起努力吧.........   

不放弃,
    尽全力,
    做到!!
    做好!!!

相信在未来的3天里.....   

记者团全体成员们...  

准备打起精神吧........

因为......  

木木回来了.......  

虽然后可能仅仅只是3天....

但是....  

确是地狱般的........   

非记者团成员也不要窃喜...  

因为.....

记者团.....

随时...

随地...

任何方式....

都在接近你......   

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ???è???????? ???```````
血婴子 + 10 ??? ??????
涅槃荷花 + 40 ?–—??—????????????

知道了。
   跟个。

还剩下三天,不知道能不能创造奇迹呢?

看起来怎么毛毛的?

原帖由 涅槃荷花 于 2008-9-27 14:46 发表
还剩下三天,不知道能不能创造奇迹呢?

表想着等待奇迹........     荷花同学表偷懒哟..  

回复 5层地狱 尹木 的帖子

早知道我是上了贼船了!

原帖由 瓶子 于 2008-9-27 14:47 发表
看起来怎么毛毛的?

其实...我心里更毛....

什么破记者团啊,臭琉璃,居然没在线....我还想抽他呢.......

臭荷花..把我抓回来受罪.........

原帖由 涅槃荷花 于 2008-9-27 14:53 发表
早知道我是上了贼船了!

那个啥...我现场采访下荷花同学... 您现在是不是后悔把尹小木同学抓回来了呢???    

赶紧把我送回去吧.....       趁现在...灾难还没有发起........  

我才不后悔呢!(咬牙坚持!我和你耗上了!)

我不是记者团
(*^__^*) 嘻嘻