加入灵隐岛

请高手解梦 泣谢

昨晚做了一个噩梦 ,梦见被窝里一条蛇 (梦中的我的想法是自己带回家养着玩的蛇不知怎么跑到我被窝里了),是一条不大不小的蛇,吓死我了,梦中老婆在旁边让我看看蛇咬伤我没有(梦中不记得蛇咬我啊),在梦中我撩起衣服一看,肚子上满是伤口密密麻麻的,有2处大伤口还露着里面的红肉,挺深的。我就拎起蛇从阳台上(我住的5楼)投出去了。听见啪的一声落地声,估计得摔得它不死也得重伤。
   后来又做了个梦,在晚上的田间小路上走着,左右许多坟地。
   以往每次梦见蛇,第二天或第三天肯定和别人吵架,好多次了,以往还没有梦见过蛇会咬到我,这次不仅咬我了,而且伤痕累累有两处还很厉害。
   梦醒后是凌晨3点多点。
   哪位高手大师帮我解一下昨晚我做的梦,不胜感激。
   另外请大师告诉我破解噩梦的方法,泣谢。
  (这阵子我和妻子打算要个孩子,不知现在怀孕没有,得过些天才能测出来,不知和此梦有关系吗,今天是妻子的生日)

我梦到过蛇
它们没有咬过我
可惜
我不是高人
楼下肯定有高人、、、

回复 2层地狱 狸猫 的帖子

凶像.
自己和孩子会得病.

怎么破解啊

如果说被蛇咬到的话,那就是你自己有好运了

恭喜啊!
你妻子怀的是男孩!

谢谢降头师及各位朋友 我在这里给你们鞠躬了 几个月前妻子怀孕不幸流产了  现在如果有了我们肯定不会再打掉了 因为流产次数多了对身体也不好 我知道降头师朋友是好意 再次给您鞠躬 谢谢   您是高人 有破解的方法吗  
有人能说睡醒后念“夜梦不祥 挂在墙上 太阳出来 便为吉祥”念三遍
就没事了 不知行不行 我心里没底 睡醒后也念了 还是害怕
我活到现在一直没有吃过蛇肉 也不敢 平时也没有打死过蛇 我不愿意伤害生命 我相信因果报应

先谢谢您了

降头师怎么没消息了