加入灵隐岛

【原创】我妈妈做的一个真实的梦!!!

我是上海的,去年的一天我妈妈做了一个奇怪的梦!在梦里她做到我的外公外婆也就是她的父母想去看电影(我外公外婆很早就已经去世了!)然后她们要做一辆公交车去看电影,我妈妈帮他们拎着东西然后把他们送上了车,然后把东西放好后准备下车,这个时候车突然开走了,我妈妈说:卖票员我要下车我不去的。卖票员回答到:这里不能下车,要么等到下一站再下去。我妈妈没办法只能坐了一站下车去了。我妈妈下车后就突然刮起了大风,把很多气球都刮到了我妈妈的身边。我妈没在意就往回家的路上走,然后突然有一个小孩子从我妈妈背后把我妈妈的衣服撩起套住了她的头,我妈妈使劲的挣扎,挣开了那个小孩子后把衣服弄好,看到眼前变成了一大片荒废的空地。我妈妈突然被惊醒了!做好这个梦后我妈妈精神一直不好,然后去找她的一个朋友那个人是信佛的!那个人听了我妈妈的梦后就帮我妈妈解梦。他说:你梦见去世的人而且还做这同一辆车上是证明他们要带你“走”。然后你下车了就躲过一劫,然后下车的时候起大风吹过来很多气球是说明小鬼都过来盯上你了,有一个小孩子把衣服套住你的头代表这个小孩子就是小鬼要把你带走。你挣脱了就是又逃了一劫。然后你到了一个废弃的空地是说明你还没有找到回家的路。(也就是意味着还没有摆脱掉“离开”的命运)。然后这个人叫我妈妈先帮我外公外婆烧点纸钱什么的。我妈妈照办了精神还是很不好 心里也很不平静的。然后等我妈妈烧好钱的第二天,我们隔壁一撞楼里的一个人突然从6楼摔下死了。然后我妈妈觉得很巧合,就又去找了那个信佛的朋友。那个人告诉我妈说:本来是你要“走”的,但那个摔死的人帮你顶了一命,所以你现在应该没事了。然后过了几天我妈妈的精神才稍微好一点,也没有去乱想了。(这个事情是真实的,不是乱编或者抄袭的,虽然我不信什么迷信的,但我妈妈说了这梦后然后又遇见隔壁的坠楼后感觉是蛮妖的!)南无阿弥陀佛!!!!!!
7 o( j* L  |/ s8 `/ i- [0 e! o" j. g* f- ]
不过真的似乎有那种诡异的事   我小时候听过很多

你们有人也会做奇怪的梦吗?

摔死那个好惨

南无阿弥陀佛

顶死的那位好霉啊

真是险啊

我也经常有奇怪的梦,但是什么内容就都不记得了,我经常听说这方面的事,
7 r7 R, @6 i8 T6 s* H! ~   多做点善事  积点德

我前几天梦见一只白色的猫咪很乖的伏在我脚边,我怜爱地抚摩着它~~我喜欢猫猫狗狗呀!