加入灵隐岛

你对“神棍”这个词的理解和看法

采访主题:你对“神棍”这个词的理解和看法
采访人:princess厷迬(以下简称P)
采访对象:Vampire(以下简称V)
          不二周助(以下简称B)
采访稿编辑:涅槃荷花
( X ) —— 編輯員的話外音  [X ]—— 本采訪員的話外音  <X>—— 受訪人員的話外音
编辑写在前面的话:
    这篇采访稿有爱的部分是后面。大家看的时候,可以无视编辑我的吐槽!可是有些话我真的不是不吐不快!好吧,吐吐更健康!

P:可以麻煩你一下么?

V:怎么?

P:我们记者团想對你做個調查采訪!可以么?調查你對一個词语的理解和看法

V:嗯!问吧~

P:請問你對神棍的這個次的理解和看法

V:反对迷信,崇尚科学。

P:那對神棍這個詞的理解呢? 比如說要達到什麽要求才能算是神棍么?

V:神棍应该是骗子,正规的应该是道士和和尚吧。(喂喂喂,这年头假道士假和尚多了去了好不好?)

P:那在你的詞典里,什麽才算是騙子?是騙錢的就是騙子么?

V:用谎言来满足自己心理或者生理需求的人,词典应该是这么解释的。(嗯,爱学习的孩子,值得表扬~)

P:哦哦哦。。。那如果你遇見了這樣的人,你會怎么做呢?

V:第一,我不会用非法手段对待他;第二,丢到警察局是个很好的办法。(这就是范本,大家以后碰到这种情况敬请参照!)

P:那請問,你相信有靈異這樣的東西么?

V:无神论者。(。。。那你来灵隐干什么啊喂?!还有你是党员吧?不是就快点儿去吧!)

P:論壇的板塊你最喜歡那個啊?

V:故事会~命理,支持羽毛姐,HOHO~后花园,支持鱼姐~没了。。。。。。(好吧,我是最近才调去故事会的。。。你不支持我也是正常的。。。)

P:那一些無法用科學來證明的東西你是怎么想的?

V:嗯,It is impossible!人编出来的。(孩子,没听说过Impossible is Nothing吗?)

P[-.-|| 狂汗中的英文]:有女朋友么?

V:有(嘛,这年头酷男吃香嘛~)

P[論壇的單身女人又少一個獵物  !  HOHO !]:擇偶標準呢?

V:有素质,有相貌者优先

P[-.-||  又是外貌協會的 ]:那你覺得自己的女朋友怎么樣呢?

V:已经分手了(。。。。。。看到这里我想说你欺骗了很多人。。。。)

P[0.0....冒汗中...矛盾中....]:最近分手的?

V:哦呀,下一话题(早说这种私人问题不要问,铁板等着你呢!)

P:[0.0 十分抱歉的敬禮]平時的時間中  有多少時間是呆在論壇的呢?

V:一个礼拜基本保证上一次,旺季一天上一次。记者团怎么开始对平民有兴趣了?

P:一個小調查呀!嘿嘿!有想過在論壇裡面遇到知己么?

V:人生处处有知己,如若你是伯乐。

P[好有學問的話!]:嘿嘿~感謝今天對我的采訪哦!對我的采訪有什麽評價么?

V:很大个问题,一不是斑竹二不带勋章三不带人气的我,怎么也会被记者团瞄上。。。。。

P:因為最近有論壇出現了神棍。本記者想借此采訪來告示大家,可以相信世界上有靈魂的說法,但是不能迷信!謝謝你接受本記者的參訪哦!

V:我对待他的建议就是WS之

P:WS何解?(不是吧?这都不知道?你要加强业务学习啊!)

V:无视....看来是刚混论坛的啊

P:論壇是混了幾年。。。但是對於靈異我是初來乍到的,只是混了1個月左右而已(混哪个论坛都该知道WS的意思吧?这样的辩解也太没说服力了。。。)

V:好好干啊,干好...不给奖金

P:如果有獎金,我就去做狗仔隊,天天都挖別人的隱私~HOHO不過我米這么確定
,嘿嘿~

V:我最恨这样的<提砍刀ing~>(握爪,我也恨这样的!)

P:還好我不是啊!

第二個采訪人

P:請問,你覺得神棍這個詞在你的字典里是什麽含義啊?

B:那就是神棍。(。。。咱还能说啥?明显是敷衍吧喂!)

P[流汗的答案]:那怎么樣才能讓你覺得是神棍呢?

B:害死人家的家伙。。。不会鬼神的东西。

P:他們的那些行為讓你覺得是神棍?

B:不会请神的哪一些,装蒜的哪一些。

P:那論壇的板塊比較喜歡那個?

B:第一现场(我代表樱子感谢你的支持!)

P:相信有靈魂的說法么?

B:半信半疑

P:那對於記者團的板塊,你有去過么?

B:去过一下啊~

P:對記者團的板塊有什麽意見么?

B:没啊。。良好

P:一個比较隱私的問題,有女朋友么?(这孩子到底为什么这么执着于这个问题呢?!)

B:呵呵。。暂时没有

P:[^0^ 眾壇有  希望來了]那你的擇偶標準呢?

B:自由的思想。。。不要太俗

P:外表呢?(这才是重点吧。。。)

B:能看就行啊!(是真话吗?这是真话吗?)

P:有想過在論壇找么?

B:ぃぃぇ(不会)
.
P:........0.0  SORRY啊!我看不動日文的

B:呵呵。。。。对不起啊。情绪有点高涨。。。看看先吧!(前后回答不一致哦~欺负采访者看不懂日语吗?)

P:閣下學過日文么?

B:是啊!

P:記者在你眼中是什麽樣的啊`?

B:到处跑。。。到处采访

P:那本論壇的記者給你的感覺是什麽呢?

B:很有趣啊!

P:那對我的評價呢?

B:很好啊!

P:可以具體一點的啵?

B:做记者也是不错的职业啊!

P:是啊,不過也有很討厭這職業,覺得和狗仔隊一樣無恥。。。本論壇的記者和外面的不一樣哦~

B:记者有很多种的。。。不一定是香港哪一些记者。(香港的记者也不都是狗仔队!)中国的记者的素质很好的。呵呵。。你的未来的职业是记者

P(感動的評價):嘿嘿,感謝感謝!十分感謝的對我的好評~

B:呵呵。。客气了

P:如果論壇出現了神棍,你會怎么樣呢?

B:看看是什么情况

P:比如是什麽狀況呢?

B:说一些令人反感的事情

P:那你會怎么樣做呢?

B:跟他评理啊!其实这一些人的思想空虚。。。。。。。一般这一些人其实还是蛮可怜

P:怎么說呢?

B:很多种。蛮难说。。。有一些是为了生活。还有些为了刺激。但是有些是有意的

P:比如佛教那些?

B:佛教哪一些很多是真实。因为我妈妈也是佛教信徒

P:那你對佛教還是有一定的認識啊?

B:一点点

後續,希望喜歡靈隱的朋友門,大家要正確的理解靈異這個東西,不要迷信,!不管是無神論者還是什麽都好,要和平相處,這樣靈隱才會發展得更加好,才會有更加多的好內容讓大家期待的,初來乍到princess厷迬謝謝大家的支持哦!

评分

尹木 + 6 è????§??????????“?
一烟 + 6 ???????”¨??????è?¨?¤??”????
梵天V姠咗 + 10 ??????????????????????°??????‰??…???é??

这。。。。继续努力吧

记者团采访的吗

亲爱的不采访我。。。55555

我的第一次顶帖就在你这

回复 2层地狱 血婴子 的帖子

:)     感謝前輩前來頂帖  蛤蛤  !

回复 3层地狱 hegongda 的帖子

當然啊    名副其實的

回复 4层地狱 蘑菇蘑菇 的帖子

:( :(    你都沒有出現列   還好意思講  肯定外遇去了

回复 5层地狱 爷爷一直都孙子 的帖子

:kiss: :kiss:   真是個好孩子   不錯不錯   謝謝蛤

没什么看法