加入灵隐岛

百鬼语(不要乱玩,小心没命)

<span class="content" id="posttext3930485">近代流传一个叫百鬼语既传说,相传当一堆人围起一起谈鬼故时,到了第一百个便会有怪事发生,可惜到现在也没有人可以证实这个传说中的咀咒....<br/><br/>故事发生在几十年前的一所女子学校中,一班不知死活的小女孩因要筹备学校联欢,所以到了深夜还没回家,当所有人工作过後,便在室内篮球场上围著说百鬼语....<br/><br/>学姐:「各位学妹,辛苦晒你地啦~还掂咁早,而且所有老师都走晒....不如....」 学姐露上一幅*诈的笑容~<br/><br/>学妹甲:「学姐~ 你想找点玩的呢?」<br/><br/>学姐:「还掂气氛咁好~不如我地讲鬼故罗~听讲话讲够一百个,会有奇怪事发生喎~」众学妹欢呼,并围著开始讲鬼故事。<br/><br/>学姐:「等等!让我先用白蜡烛筑一个圈~」<br/><br/>学妹乙:「呵呵,学姐果然有备而战~」<br/><br/>学姐:「当然~ ^_^」时间久了,众女学生都谈得兴高彩烈,好不辛苦终於到了第一百个鬼故,而且碰巧是轮到学姐要说的。<br/><br/>学姐:「学妹呀~其实呢~你们知道这个篮球场曾经有人死过吗?还传闻这里有猛鬼~」说到这里,密封式的篮球场忽然刮起了一阵风.....<br/><br/>学妹丙震惊的说:「是....是吗?不....不知道啊~ 」<br/><br/>学姐:「那就让我说说关於这里的鬼故事啦~」<br/><br/>学姐:「传说这里曾经有个女学生,因感情问题,在这里吊颈自杀死去~可还不甘心,所以经常在这里出没,当她发现有学妹谈恋爱时,就会引那个个学妹来这里,之後再引她吊颈自杀~」<br/><br/>学姐忽站起,指著篮球架:「看~就是这个篮球架了啦~ 当年就是那个学姐上吊的地方,後来都还有好多学妹在那里吊颈自杀~」<br/><br/>众学妹被吓得不得了:「学姐....不要再说下去啦~好恐怖呀~刚才我们也只是乱编些虚构的鬼故,怎么你会说起这个真鬼故啊....」这时....学姐开始露出狰狞既面孔,而颈上一条红痕慢慢现出来....<br/><br/>学姐:「我唔讲,又点可以带晒班姊妹出黎呢?」<br/><br/>在学姐身後,慢慢出现很多由迷糊而现型成人型的灵体,全部都身穿校服,在这里吊颈而死的学生灵体~众学妹吓得魂飞魄散,纷纷跑出校门........在远处,还清楚听到学姐灵体们的笑声........事件後第二日,所有有份谈百鬼语的女学生都没有上课,全部都面青口唇白的软瘫在床~但所有医生都说她们没有病,很健康....... 事件後第七日,所有有份谈百鬼语的女学生,都在同一日同一时间因不同意外而全部身亡........</span>
是吗?哪里?

夸张了点吧?要不就是那鬼太、太、太、太猛了

<p><font color="#a25ea2">这。。。。</font></p><p><font color="#a25ea2">&nbsp;我还以为这个学姐不敢讲额</font></p><p><font color="#a25ea2">搞了半天是只女鬼啊~!</font></p>

[em05][em05][em05]

以前看过~不过还是顶下~[em09]

好假......

<p>假</p>

真咖!?系边间中学啊?

<p>诗试....</p><p></p>