加入灵隐岛
楼主: 小太阳

(揭秘照片三)《真的~~~好害怕》揭开照片的秘密!!

那棵柱子也没有影子

是一个人站着吧

好怕  啊~~~

...............

但经常有很多都是可以既有型又有影的

:D :D :call:

有点感觉.~~~

一点没有害怕的感觉 都不动的

怎么又来了,我记得几个月之前我已经对这张照片作出过推论了,证明是没有任何问题的.LZ千方百计非经周折就是要说这个是一个人,的确,我上次也这么说,就是人,的确人.
那么,你出门看到人,上学看到人,上班看到人,你是不是天天害怕?不是,问题就在这里,为什么不害怕?因为你觉得他们是活人,为什么你觉得他们是活人,不是灵魂?你可以保证你天天上马路遇到的以万计数的人里面,都是活人么?不能吧,拿为什么你不害怕呢?原因很简单,就是你认为灵魂不可能出现在大街上.
那么,思维就这样定式了,一个人,出现在柱子后面,出现在一个眼中反光的照片中,出现在一个古代建筑中,而且以十分模糊的形式出现,最后,再加上一句可信度比这个人是鬼低100倍,却比这个人不是鬼更容易指引人相信1000倍的言语,比如,我可以保证当时后面没有人(关于不存才的证明,上次我的帖子里面已经谈到了,推翻了它的必然性),那么综上所述,一个人,出现在那么多条件下面,就俨然让人看了发毛.我觉得是没有必要的.其实我们要相信自己的眼睛,是人,就是人,的确是人,OK了.害怕什么呢?
结论是这样的:
大家看到一个人用照相机拍照,是旅游的时候在一个古代建筑里面的照片,柱子后面站着一位先生,被拍了进去.
OVER,所有的问题都没有了,也不用LZ这样煞费苦心低"圈圈点点"了.呵呵.
最后一句,大家好心情,天天快乐!

光線問題。。。