加入灵隐岛

[原创] 探讨地球、宇宙---第一篇《文明、金字塔、狮身人面像》

我是一个喜欢想象,解谜的人!希望能和大家探讨一下地球的秘密还有宇宙!(以下均是看过一些类似的书籍电视然后结合自己的想象而得出的结论!如有异议可以讨论哟)
1:先说下埃及金字塔  狮身人面像 还有人类的文明!
很多人说造一个金字塔是那个时代的人不能完成的事!而我个人认为其实这不是我们这一个文明期间的人做的,我认为在我们的文明以前还有N多个文明存在。也许是我们上一个文明或者是上上一个文明而创造出来的,那时的文明一定比我们这个时候的文明要来的先进的多,也许已经能去宇宙的任何地方了,那造几个金字塔也是在情理之中。有报道说(美国人于1966年11月20日发射的“月球轨道环行器”2号,在月球表面上发现了一些像金字塔的建筑物,也有点像华盛顿纪念碑。 它们的建筑角度明显运用了几何学原理。排列方式与埃及三座大金字塔顶点的排列方式完全一样。)我把这想象成我们以前文明的人再测量地球和月球的大小或者位置或者比例(反正是一种测量,金字塔也许就是个测量的工具,类似于西湖的三潭印月哈哈哈哈!)还有报道指出月球也被人工改造过的痕迹,所以更能想象出我们上一个或者上上一个文明的科技的发达之处了!一个文明和下一个文明的连接期就是一个冰川时代,一个冰川时代毁灭了一个文明,然后下一个文明再慢慢的重新开始发展。以此我们可以想象的出狮身人面像是怎么来的。我们可以想象在以前的文明或者古老的时代狮身人面像其实就是一个动物的身体动物的头,然后经过冰川时代或者洪水爆发 把整个土地都掩埋了,只露出了一个头而已,然后经过风化啦等等时间的吹残动物的头型已经不像是一个动物的头型了,那个时候的人类会以为是一个人的头型,然后在上面加以修饰,让它变成了一个人的头型。然后又经过很多的时间,海水减退,露出了地下的身体,因此而形成了现在的狮身人面像!

哈泥 顶你个肺

果然好文采 可惜有点抄的厉害了

低手了伐!!!老子还要抄袭阿呵呵!YOU 玛玛达哟!!!

了解,

外星人造的、、、

上一个文明不代表是外星人啦!也是生活在地球上的 我们上一个文明的人造的吧!我这样认为的!

是的、有很多证据表明有史前文明的存在、不然难以解释。

恩对的 而且史前的文明应该要比我们现在这个文明要发达的多!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!