加入灵隐岛

奇怪的香火。。。

绝对真实。。。骗人死妈' X/ e3 l1 r  _. i& i
   这件事发生在初二的时候,有一天我洗澡洗到特别晚,洗到10点才从浴池出来,然后我就突发奇想想到我们这里的大河看看,也就是伊敏河。河岸上经常有人烧纸什么的,大人们一般说晚上不让去大河玩。但我那时候不相信这些玩意,于是我就去了,到岸边的时候,我四下看了一下,根本什么都没有,黑乎乎的,我拿了个小石子就往河里扔了一下,然后我一回头!三柱香在我身后,吓了我一跳!于是我胆战心惊的回家了,到了家钥匙也丢了,敲门进去的,然后肚子就开始疼,一直吐,大约持续了一星期。。。。
( Y- Y3 u5 r: A  是不是我肚子疼是那三柱香火引起的啊。。。莫非我激怒他了???5555怕怕
没事。。。香是祭拜的,所以是好的。。! ~& [; b$ H1 D
肚子疼是你在湖边呆久了着凉了吧

冒似这个样子……

我下岸的时候根本什么也没有,而且香火正好是我下岸的位置上!。。。。多么恐怖啊。。。再说我经常在冬天穿毛衣出去,都不会感冒,当时我穿羽绒服,而且身上也干了。。。。怎么莫名其妙肚子痛。。。怕怕

呵呵   那你现在有事么?没有的话就别去想了

现在倒是肚子不疼了。。。可被附身了。。。状况刚好些

有这么灵异啊( @; ?' d* s5 y4 G6 g# Y2 R6 L7 G( g2 P7 [
不敢想象、、

既然那里经常有烧纸祭拜之类的活动,就会有许多好兄弟在那的,你倒好,晚上一个去那转悠,不被整才怪!以后见到那样的情况别再好奇了....远离才是正道!

这根本是两回事!~~~5 M' d( e: @2 v, T4 x, _! v
没大事就证明什么事都没有!~~~~

你不 是说有人烧纸什么的吗?说不定你刚下去那个人胆子小见下面有人就在你上面烧了啊。