加入灵隐岛

想养鬼的朋友进来看~!!(转)

养鬼其实很简单

1*你认识的人当中找马上快去世的 ~~!

2*在他去世后 藏礼那天你去参加的时候一定要装一袋牛奶 越新鲜的越好~把牛奶洒在去世者的某件供品上~随便一件就可以~!

3*你要有他生前用过的一件东西 他用的越多的越好~(注*不包括卫生巾)把这件东西供起来~!

4*在供品前摆上一碗牛奶 每天午夜12点的时候换一次~还是越新鲜越好!

5*供3天 3天后的午夜12点把 牺牲一下你自己 把你自己的血滴进牛奶里~!然后跪在他的遗物前默默的说:回来吧 我很想你~~反复的说30便~然后把拖鞋反着穿去照镜子~此时你会发现镜子里出现他的灵魂~!看着灵魂的眼睛说:回来吧 我会好好的伺候你~!

6*接下来就闭上眼睛走回到床上睡觉 如果那个鬼同意的话 会在次日的晚上出现在你的梦里~!

7*养鬼成功~~~不过记得每天晚上12点要去更换牛奶~如果不更换的话会有灾难的~!你养的这个鬼可以为你做事 比如说报复你恨的人~~如果你要想害某个人的话 可以借鬼杀人的~~只需要把那个人的照片烧掉后把灰洒进牛奶里就可以了~!如果只是想整一下那个人的话~把那个人的名字写在黄纸上 烧掉后放入牛奶即可~!!

8*如果次日晚上你没有梦到鬼 则是那个鬼不想让你养~~!我也没办法~~

本人由于不知道领养后如何再让鬼走 所以没敢试过~!!不过有人养过的~!!!
矛盾

不敢养啊~~~

很好奇,不过还是不养为妙

不是喝血吗???鬼喝牛奶??

喝了三聚氰胺会不会变傻鬼的?

我正好想养。

但是怕处理不好会搞出人命或者家境中道衰落.

没把握的最好不要试~后果是怎么样我也不知道

现在奶出问题了,鬼喝了会不会得结石啊?

我也想养
      但是怎么送走呀

顶九楼的.呵呵,你够幽默的~~!!