加入灵隐岛
楼主: huangruihua57

开五眼才见真龙(转帖)

我也想看看龙,可是看看修行的条件不明白

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

不求见到龙!但愿能见佛!

回复 34# zhenyu

good!good!

回复 27# huangruihua57

到时候,你想回来也进不去了,你就成了精神病了。为啥很多人参禅走火入魔?就是这样入的。
我有一同事 据说是练那个什么功而走火入魔的 好好的挺帅的一个小伙子 整天象个傻子一样 我常听他对我说 昨晚没睡好 到太平洋底去了 游啊游啊 非常累 一不小心喝了一口海水 那海水真咸啊

回复 34# zhenyu

说得也是 我婆婆及她弟弟都见过龙 也没见他们过着非常幸福的日子 婆婆劳累了一辈子 也没享什么福 她弟弟六十出头就因骑三轮摩托翻车而离世 见到龙并不意谓着你此后就大富大贵

随化度人!

回复 37# 心灵66

阿弥陀佛!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

我感觉万事不能勉强,还是顺其自然吧,

能见到龙,我觉得是一个不低的境界了