加入灵隐岛

某女自爆~

本来不好意思爆料出来。。。可是无奈,今天手抽发送了好几遍,结果帖子重复了。。。 有想哭的冲动

下面正文:
时间:暑假,一个风和日丽的下午。
地点:大连的海边---海之韵公园
人物:我加上我的亲戚们
事件:游泳。。。

风和日丽的一天,家里决定整一次小型聚会,夏天一起去海边郊游游泳。
某女乐得是屁颠屁颠的,咱不是为了别的乐,是因为妈妈专门为出去玩给我新买的泳衣。。。
那叫一个漂亮!用大连话讲是“血(注音:XIE)漂亮!”(顺便问句由大连的鬼鬼么,辽宁的也行呀!)
到了海边我就美滋滋的换好衣服抱着永圈下水了(解释下,某女学了20年游泳楞是没学会。。。不过绝对不是笨哈。。。我是害怕呛水。。。)
在水里游了几圈哥哥姐姐们也都跟着下水了,气氛好得不得了。
照惯例,每次在海边都会有人先负责教我游泳,然后在极其失望的情况下放弃,让我自己抱着游泳圈玩。。。
这回教我的是二哥,当然了,结果是一样的,没会....不过哥哥想了个办法,让我在泳圈外面只把手放在上面,练习蹬腿。。。
这中间我练习了不到10分钟,虽然在蹬腿但是 还是原地打转
只见一个很大的海浪打过来。。。游泳圈我没抓住。。。不知所踪,接着我掉进水里,连呛三口海水,
都是每次觉得脑袋露出水面了就想喊救命结果灌了口水,话没说出来沉下水面,如此反复,
我努力的挣扎后发现手居然摸到鹅卵石。。。慢慢的身子触到了鹅卵石!
我忽然清醒了,我是在岸边练习游泳的,最后一起身,果然水才没到腰。。。白喝三口海水。。。

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘? ???é”? ??? ?·?·?·?·?·

呵呵
搞笑
没事就好

练潜水算了..............

革命尚未成功 同志仍需努力 啊 ······
游泳之路还 需慢慢学 啊

我就会潜水~~~一潜到底的那种~~~!

还是比较郁闷的事了。。。

水才到腰,那地方也练得了蹬水?

倒塌

继续啊
我就没学会游泳

呵呵,有点意思