加入灵隐岛

自己被鬼附身的经历

这是本人亲身经历,信不信随你们,,骗人死妈,' r0 T1 C; y" P3 b
   初二的时候忒别热衷于上网,但一般是玩到七八点就回家了,有一天玩“来感”了。。。一下玩到10点多。。我奶家是一个独立的二层楼,要回家需要走一段胡同。。大概胡同里有什么东西吧。自从那天开始我就经常玩到10点以后。。。到后来,给自己上闹钟,12点偷偷溜出去上网。。。以后每天都要这样,到后来根本不用上闹钟,到了12点整点就醒,然后瞪着车子去上网。大街上几乎都没人,我就像行尸走肉一般出去了。。。哗啦哗啦得瞪着车子,到了网吧,找个阴暗的角落呆着,其实网络游戏我都玩腻了。根本到网吧就是花钱买罪受,可是我身体就是不听使唤,一道12点就醒,脑子里老有人说我要上网一样。。。那段时期,身体几乎要垮掉,我妈那阵天太难骂我,其实我以前是个好孩子,学习都是前5,可那段时期学习竟然一下子排到倒数第九!!!可我竟然没什么感觉,我妈为了我上网的事哭了不知道多少回了,我还嫌她烦。有一天晚上我在家住,半夜大概11点多,我突然醒了,接着开始耳鸣,我记不清当时怎么想的了,反正一定要下楼,于是我穿上衣服就下去了,我走到三楼时,我妈喊了我一下,我猛然一哆嗦。。。就跟尿尿时的哆嗦一样。。。 。。。我好像从梦里醒来一样,回屋去了。。。然后一直失眠。。。一直在耳鸣。。% P6 }4 q% y1 ^) E( ?! m
   后来我家搬家了,搬到了另一个小区,有一天我早上醒来,我妈跟我说,你昨天站我卧室门前干啥?我靠!昨晚上我睡地一塌糊涂,根本没醒,怎么可能去我妈卧室呢?当时我的冷汗就出来了。。。" A0 {' i  M, z1 T; B0 S" h
   到了初三,我经常住在我奶家,还是不休止半夜起来上网,有一天,我实在没钱了,我就特别烦。于是跑到卫生间,我奶家卫生间有个特大号的镜子,我就开了灯照镜子,发现自己脸色铁青,嘴唇乌黑的。但当时没什么感觉。7 B, |$ {7 `5 w# j3 Q) v( w
   我奶奶信佛的,有一个房子就是佛堂,我小时候经常给佛像磕头,那一阵我不知道怎么了,看见那个脑袋疼,心里有莫名其妙的恐惧感。于是没有事情一般不去那个屋子。可以说我与以前的性格完全逆反了。
4 i/ R9 A* D: B8 c, I   直到有一天,我姨跟我妈带我和我表弟去吃肯德基,照了一张相片,相片洗出来后,我妈给我看,我看着我的脸总感觉不对劲,发现左右脸不一样,于是我挡住了左边!我操!右边的眼睛乌黑一片!瞳孔和光都没有,而且比我左眼小了一半!我右边的嘴也不自然的笑,就是特别上扬的那种。。。当时我都怕死了。我觉得自己被附身了,于是我就告诉了信佛的奶奶,奶奶懂点这方面的法术,给我用佛珠一顿乱甩。。。其实我觉得那没什么用。。。因为现在虽然不半夜起来上网了,但我老感觉有人看着我,有一天我做梦,梦见我照镜子,镜子里的我笑了一下就出来了,当时我就醒了了,大约四点多,然后我擦擦冷汗又睡了。。。
6 |8 X  }( g* U, `( z- p% E6 b   . W% u; W. Z, @- j( A; x4 Y

" W; O5 r4 G* O; b# I, Z+ q    以上绝对属实,骗人我就死全家!
什么时候我问问我老姨,看看还有那张照片嘛,我传上来

楼主很明显啦) j6 Q3 {$ M/ Q8 q
被鬼附身了' K3 h: A3 J2 j' g
并没解决嘛

恩是的,到现在我的右眼跟左眼也不一样

好刺激的事。

一点也不刺激。。。我的学习成绩掉了好多喔。。。

可憐的孩子   自己在家多多念佛經應該會好吧   多給佛上上香吧    愿上帝保佑你  阿門  !

怪哉~~~!

难道那个鬼生前是个超级网虫?时间一到就催促你去上网了.....赶紧去找个懂行的师傅帮你才是要事!

原帖由 zadlnana 于 2008-9-21 23:08 发表
1 R: B. R) U/ G; W0 l还没解决的事情呢,赶快拜拜佛吧/ `/ y- D& F% X5 F, X$ m
不过我有段时间也夜夜通宵网吧,貌似没碰过怪事,但还是少走夜路的好啊
8 Y% S4 v" H' |8 H. d) D3 j; e- Q祝你好运,我帮你祷告一下,愿上帝保佑你,你有什么信仰就虔诚的拜拜吧,有时候很灵的
3 k; W5 G. T' D) X2 K3 R* A; I会来祝福保佑你的

. M3 n5 d) y2 U% @6 u谢谢这位死神大哥这么好。。。 。。。。