加入灵隐岛

自己年龄很小的时候遇到的事情

当年也就六七岁的吧,那时候我们住在平房,平常要去上学的时候必须要经过有拐三四个弯的那种很窄的土路,两旁也是那种土的平房很多都已经没有人住了,一般都是我家人去接我上学放学的,可是那天他们都没有人来接我,我自己又害怕一个人要必须走的那条路,拐好几个弯而且也不算短,没有一点声音,放学的时候我一个人就飞快的脚步跑,跑着累了就停下走了会,就是在这个巷子的最前面的拐角处有个房子门前站了个人(那时候还是白天)穿着一身黑色的衣服,因为这边我经常走没有什么人住了的,那时候也不懂,就战战兢兢的走到那个房子的前面有个院子,那个人似乎还跟我说着什么让我走到哪里,具体我也不清楚了,我走到那里的时候已经什么都没有了,院子里有南屋北屋,对着门的正房早已经窗户的木头都坏了,门都开着,别的屋也都房门紧锁,没有一点声音,就感觉很久没人住过的了,我跑回家问家人哪里是不是还有人住,他们都说那里早就没有人住了,我就认为是不是自己眼花,不过那确实是个实体的人啊,9 a0 }; y+ H- p+ F  c9 Y' E! Q
                年龄小丢掉魂几次,有一次是因为农村的人家养的那种大狼狗,我自己一个人,那时候被吓到,晚上回家就发烧,他们说什么魂掉了,之后就给我弄什么碗筷子之类的找到恰当时间给叫了叫,听见家人在一遍一遍的喊我,回来后就不发烧了,
我小时候也丢过魂,是妈妈用我的衣服在门外边招回来的... ...我表妹也有过,这事很玄啊..

恩恩恩   果然很恐怖

丢魂了?为什么会这样的?

原帖由 双@鱼@哭无泪 于 2008-9-20 10:43 发表
+ q5 Z$ u, I7 y我小时候也丢过魂,是妈妈用我的衣服在门外边招回来的... ...我表妹也有过,这事很玄啊..
9 X$ b5 M  s. M3 ]% j0 G( D% _

y  |( b5 s4 ]- C2 v
6 i. ?/ z! y: n4 q; |" Z是的呀!我也用我女儿的衣服去招过我女儿的魂呢~1 q9 r% |$ s) G$ x$ X5 {5 o

/ }3 y3 a+ `$ {3 I7 k自己都吓得半死~

那个人大约是偶然路过吧,哪能仅仅因为一个没人住的房屋前有人就害怕呢

路过?不是的吧,那已经到拐角了吖,没地方了,我就跑了,一个似乎是老太太哪能比我快,也就我一抬头的时间就没了,

我也丢魂过,就是做事情都乱套了

丢魂,我听说过,也见过人招魂,真的是很有意思!

我也不觉得那个人有什么可疑.....