加入灵隐岛

请辞人事部长一职

并非心血来潮,已经思量再三。

在此本人郑重向团座,以及论坛领导提出:请辞记者团人事部长一职。

理由:
1.身体状况并不是很理想。 这一条,也不是一天两天了,早在两三个月前就曾为此事提出过请假、工作调动等。
2.觉得自己还太浅薄。也想趁这个机会停下脚步,好好想想,给自己重新定位,重新再多学些东西,充实下自我。
3.时间上,本人将减少上网时间及频率。
4.当然还有一些个人的问题,就不在此细说了。

这个帖子意在请辞,所以,我并不算是离开记者团,只是,需要请一个长一些的假期(我已在记者团考勤帖申请了长假)。具体多久...我也不知道,或许3个月,或许半年........   不过我会常回来看大家的。 或许偶尔诈个尸,或许默默的看一眼。呵呵。大家会等我回来吗?

也希望团座,以及各位领导们能够重新考虑人事部长一职的人选。

相信记者团在团座的带领下,又有荷花,婴子,蓝  这些中流砥柱的支撑,再加各位斑竹、大大、小鬼们的关注与支持。记者团会越来越好。  

最后我还是有一个小小的请求..... “记者团”用户组的荣誉,我很是舍不得,我请求可以保留。希望领导们能够恩准.....  

大家保重.........  

木  
丫头
我才没在几天啊
你就这样啊
是不是出什么事情了啊

我看就挂职休假好了~你要是再辞职,记者团的编制就更残缺了。。。。。。

原帖由 善良的死神 于 2008-9-19 21:12 发表
丫头
我才没在几天啊
你就这样啊
是不是出什么事情了啊

哥,我没事。 呵呵。  真的。

多回来吖~~~~~~~~~

还是要注意身体哦~~~~~

原帖由 涅槃荷花 于 2008-9-19 21:14 发表
我看就挂职休假好了~你要是再辞职,记者团的编制就更残缺了。。。。。。

毕竟是个长假嘛,最近也会开始减少上网时间和频率。重新找个人上来顶吧。
我的风格也一向是不喜欢占着地方不干活。一直都是如此。哈哈哈哈   

以后荷花姐姐多操心哈。 我会回来的。等我。

哟,LS的要接任?

木木走了偶会想你地~~~

丫头啊 我 一 向不 强迫人 的 你 就 休息下吧····
呵呵 我等你 回来 啊

由半屌子接任人事部部长(直到10月多)