加入灵隐岛

鱼也来找个男朋友(论坛)

鱼也来找个男朋友,与现实无关,论坛男友,也算是另一种概念的朋友。

条件很简单(参考):

1、在线时间长,最好是一至周五白天都能在(因为鱼一般这个时间在,一起聊天比较开心嘛)。
2、头像要帅——比较养眼啦(这个应该很简单吧,不行鱼自己有情侣头像)。
3、最好发个PP(鱼一来就自爆了哦~),这个只是附加,可有可无
4、跟鱼一样喜欢拽拽文(不用写得多好,能看懂就行。)有时候可以玩些文字游戏。
5、如果可以的话,写个诗给鱼吧(随便写两句就好啦,好玩嘛)。
6、单身人士(鱼不喜欢跟人分感情,这个是指论坛上)
7、现实性别不限,论坛上是男生就行

条件只是参考,也不用全部都满足啦,不过一定要专一(论坛)

评分

~··酃··! + 6 ??‘?????§????”?????”·??§????????????~
月中天 + 10 ??‘?°±????????????,???????????…,????‰???

支持鱼鱼~就像我一样在大清和我是被逼的结婚那样的概念吧!其实只是朋友的一种罢了,不是真的结婚啊。。。

差不多,另一种概念的朋友,一起游论坛

我家西宫就是被我用来调戏的~~~~

看看, :xiong:
  嘿嘿

呵呵,不错嘛荷花

还好还好啦~~~~不过最近貌似有互相调戏的苗头。。。我不会让他反受为攻滴!

鱼,我门公会老大就要鱼,
  你那群和我QQ差不多,汗

论坛上又怎么知道对方是男是女的呢?
万一是女扮男装,那不是有点.............??
有点浪费感情哈....

7、现实性别不限,论坛上是男生就行

论坛的性别是男的就行