加入灵隐岛

[讨论]我的前世今生

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033">   <strong>我从小到大曾经无数次的梦见同一个梦,经常是睡醒后就不知道自己做的什么梦,忘记了,可是也会因为一点小事而想起梦中情景,那感觉就好象是真的一样,不象是梦,就好象是我们日日常生活里发生的一样,很疑惑,更奇怪的是我每次做完这个梦,第二天晚上睡觉还会接着再做,每次的内容都大致相同下面我说说梦里的情景吧</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033">    那是一个黑暗的看不见天空和陆地的地方,到处都是恐怖的味道,我独自走在那里,不害怕,不陌生,好象早就对这里了如指掌,我看见前面有有一点光亮,走来两个衣贯楚楚,佩带得体的人,一男一女,面相善良,看衣服象是古时候的人,见到我就死命抱住,说我是他们的孩子,说是终于回来了,我被抱的好紧,有点透不过气,挣扎开后,就使劲拼命的跑,仍旧是黑暗,看不见光明,跑到了尽头,看见好高好高的向是悬崖一样的地方,但是我在底下,我看不见上面的尽头,上面也没有阳光,到处都是漆黑的,我在微弱的视线里看见了人,不,我也不知道怎么称呼他们,他们就那样的往上爬,爬啊爬,摔下来,再爬,好多好多的人都在爬,我想他们可能是和我一样渴望光明,那我也要爬吗?这个时候有个年轻漂亮女人出来了,她穿着和刚才那两个人相似,她说:你还用爬吗?你只要想上去,太简单了~我傻傻的听她说,于是我们坐下来,坐在那个看不见尽头的悬崖下面,我喝着她给我泡的茶,看着那些人爬上去掉下来,再爬上去掉下来,那女人说:您请慢用~便消失了,那一刻,世界一下子明亮了,没有爬悬崖的人,没有茶,什么都没有,一片空旷,又是那两个人,喊我为孩子的人,冲着一个7。8岁摸样的女</font></strong><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033">孩子跑去,那孩子应该是他们的,他们开心的玩着,笑着,开心着,天一下又变的黑暗,天上打着雷,闪电,好吓人的摸样。我看见他们极力的保护着那个孩子,天空出现一道光束(每次到这我都醒过来,然后第二天无意识的继续下面的梦),出来一个尊者,穿戴整齐,手拿一个戢,冲着他们说道,我只看见他们张嘴,听不见他们说话,尊者很严肃,那三人听了话后恐慌极了,后来我就看见那孩子被尊着抓去,她哭死命的抓住自己的父母,但是还是被那个人强行带走,光消失了,那两个人在空地上哭,伤心,流泪,那漂亮女人再次出现,搀扶那两个人,好象没有人看见我的存在,我跟在他们后面,我听不见他们的交谈,他们说的什么,我什么都不知道~然后我就感觉自己飞了起来,我看见刚才那个女孩被捆绑在柱子上,显得更加弱小,她哭着,抽泣着,没有人理会他,我不知道自己是越飞越高,还是在降落,哪个黑暗的地方又来到眼前,很多人都排着队,我看见前面有个女孩,仔细一看是刚才那个女孩,我叫他。没有人和我说话,没有人听见我说,就好象我也听不见他们说话一样,那女孩走到最前面,有一个洞,好象也是看不见底,有人把她推了下去,我也跟着下去了,我看见了我的父母。那女孩叫我的父母,没有人看见我一样,我就拼命的喊爸爸妈妈,可是没有人听见,我害怕,害怕极了,哭,跑,~~~~~~~~~~</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033">    我活这么大,说不上天天做这个梦,但也是泛滥了,而且好象没有完,好象还有以后,我快苦恼死了。我这做的什么梦啊,糊涂死了,我自己说的时候都不知道怎么说,好复杂,如果有什么不明白的地方,请原谅,因为我自己也不明白究竟怎么样,                                            </font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033"></font></strong> </p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033"></font></strong> </p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033"></font></strong> </p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033">如果有人知道我这到底怎么回事的,能不能告诉我,真的很苦恼</font></strong></p>[em11][em06]

[em09]

搞不懂!

字太小了,所以看不清你的<strong>前世今生</strong>.

<p>字好小....</p><p>不容易看....</p><p></p>

好难看的字哦```花了````晕忽忽```

我也经常会这样

不清楚,不过好像真的是前世轮回什么的

字太小,又是红的,感觉真不爽...

改过了
感觉也不好
决定不看了