加入灵隐岛

[原创]不及格的爱(申请加精)

<p align="center" style="FONT-SIZE: 13px;"><font color="#ffffff" size="1"><strong>不及格的爱</strong></font></p><p align="center" style="FONT-SIZE: 13px;"><font color="#ffffff" size="1">乖<br/><br/>从来<br/><br/>不存在<br/><br/>我的世代<br/><br/>喜怒哀乐怪<br/><br/>悟不空好与坏<br/><br/>因此偶需要人爱<br/><br/>证明不是一个人呆<br/><br/>春夏秋冬花落又花开<br/><br/>我闭眼从小到大的情态<br/><br/>在你赶我回家时似雪化开<br/><br/>天塌地陷破尘封已久的心怀<br/><br/>很久很久以前的我是个小屁孩<br/><br/>四书五经与十八般武艺有始以来<br/><br/>命中注定天经地义诠释我此生最爱<br/><br/>东西南北夜以继日习文弄武我很不赖<br/><br/>偏偏三番五次被送进医院将白色床单盖<br/><br/>靠我靠我再靠靠了又靠依然靠到院出不来<br/><br/>太阳月亮天空大海在我恶梦中变幻千姿百态<br/><br/>我忍着痛呼喊爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆不在<br/><br/>兄弟姐妹爱我字典里如闯迷宫一般让我东倒西歪<br/><br/>知之为知之不知为不知我不只为什么一家人会分开<br/><br/>掉第一颗虎牙那年那月那一夜那一刻我脑瓜背向阳台<br/><br/>躺在床上苦思冥想人生在世生老病死周而复始真不应该<br/><br/>活着的人思念死了的人是否如我想体会出生入死什么状态<br/><br/>三皇五帝夏周商秦汉三国晋南北隋唐五代宋元明清新中国哎<br/><br/>孔子孟子荀子老子庄子墨子韩非子滔滔不绝的长篇大论解不开<br/><br/>古往今来多多少少风声雨声读书声家事国事天下事轮回的恨与爱<br/><br/>甲乙丙丁戊己庚辛壬癸子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥我爱憎分明得拽<br/><br/>好好学习天天向上是老师对学生的我讲的第一句话不痛不痒不明不白<br/><br/>我除了第一其他没有兴趣考试从文到理谁敢与我为敌我习惯奖状的色彩<br/><br/>传说中的我顶天立地诗词曲赋琴棋书画聪明绝顶江南第一风流才子的招牌<br/><br/>终不及老天爷至高无上前无古人后无来者神魔也无法改变的冥冥之中的安排<br/><br/>ABCDEFGHIJKLMNOPQ<wbr></wbr>RSTUVWXYZ啊天妒人间才<br/><br/>殊不知堂堂七尺男儿修身齐家治国平天下英雄无用武之地患心脏病无奈<br/><br/>只可意会不可言传对我而言正是晴天霹雳忍无可忍作战死神进行时态<br/><br/>从此以后我不再笑没有市一中没有篮球没有你睁开双眼找不回舞台<br/><br/>人生苦短因果自在善有善报恶有恶报可为何此等晦气偏让我中彩<br/><br/>我用孙悟空失去如意金箍棒形容这痛定思痛后翻来覆去的失败<br/><br/>我告诉自己生当做人杰死亦为鬼雄我要骄傲得活下去趁现在<br/><br/>而我百思不得其解百家姓下数不胜数擦肩而过的人山人海<br/><br/>任我左顾右盼东张西望望穿天涯海角找不到我的那一派<br/><br/>算了这世界说到底是酒色财气一如本性难移江山易改<br/><br/>佛经云有情六道生轮回可世界上的人都在颠倒黑白<br/><br/>流着同样的血却也做着无情的事不分敌我地伤害<br/><br/>或许视而不见听而不闻如你对我莫名其妙的坏<br/><br/>我的伤痕累累就能像蜻蜓点水涟漪后就不再<br/><br/>话说男才女貌夫唱妇随你指手画脚嫌我矮<br/><br/>我拍拍屁股不屑一顾背对你虚伪的丑态<br/><br/>难道生日比你早一天就以此为戒绝爱<br/><br/>难道不喜欢姐弟恋就以此为戒绝爱<br/><br/>难道你真当姐弟就以此为戒绝爱<br/><br/>恐龙你答应送我的生日蛋糕在<br/><br/>你眼中不算承承诺早就淘汰<br/><br/>所以我生日等了一场空白<br/><br/>所以姐弟名不副实作态<br/><br/>所以一人听不得不爱<br/><br/>你们大不敬一直在<br/><br/>我醉生梦死徘徊<br/><br/>但是我从现在<br/><br/>做我的主宰<br/><br/>嘻哈地带<br/><br/>有我在<br/><br/>方圆<br/><br/>拜</font></p>
<p>果然很经典</p><p>不过~大哥~或者大姐~</p><p>咱能不能别用白色写啊</p><p>看的时候还得刷一下。。</p><p>多麻烦啊</p>

<p>感觉字好小啊...</p><p>累...</p><p>眼睛花了哦...</p><p>写的不错,支持一下...</p>

字大点涩``汗之```不过挺好 顶下

<p><font color="#ffffff">3Q3Q&nbsp; 斑竹&nbsp; 帮偶加精&nbsp; ……</font></p>

你还用白字!!

没太看明白

呵呵,凑个热闹哈.

<p>哦哦~意外的还真不错耶!</p><p>不过……字太小了</p><p>而且……为什么会是白字啊?!</p>

文章挺好,形状挺个性~~~

怎么说好呢,怎么做出这个效果来的