加入灵隐岛

[求助]算五行,并给我提点意见,谢谢!

<p>&nbsp;&nbsp; 高人,你好。</p><p>&nbsp; 麻烦阁下,帮小弟算一下五行。</p><p>&nbsp; 1986年 阴历10 14&nbsp; 出生于午时 </p><p>&nbsp;姓名 谭季恺 血型 AB </p><p>&nbsp;大概就这么多了,麻烦高人帮我算一下,五行缺什么,旺什么,该如何补救。</p><p>&nbsp; 越具体越好,似乎以前有人帮我算过一下,我五行缺水和金。</p><p>&nbsp;不知道高人,认为我要佩带一些什么样的饰品才足以补我的五行缺陷呢?</p><p>最好是项链,之类的能随身携带的物品。</p><p>小弟在此谢过了。</p>
<p>小弟QQ285946042&nbsp; </p><p>&nbsp; 如有需要,请高人加我。共同探讨玄学,佛理。</p>

<p>你的八字是:</p><p><font color="#cc6600"><font color="#000000">丙寅`~ 已亥`~ 癸亥`~ 戊午`~</font></font></p><p>五行是:</p><p>火木 土水 水水 土火</p><p>你是属虎的吧?</p><p>属虎的一般都会比较克妻~以后要对你老婆好一点哦~~~<br/>哦 ``还有~你的三才是 水``金`木</p><p></p>

<p>我从小就对女生很好啊&nbsp; HOHO`</p><p>&nbsp;三才是什么啊? HOHO`</p><p>&nbsp; 应该怎么补我的缺失啊 ?</p><p></p><p>&nbsp; 请指点``</p>

???