加入灵隐岛

离开

<p>  天下无不散之宴席 我要离开了 以后论坛的一切和我没有关系 朋友们不要再加我Q拉 请各位见谅 我把论坛在我脑子里曾经美好的回忆留在脑子里 不过我是喜欢急流涌退的人 所以我走拉</p><p>  川川老徐对不起 我曾经说我会回来 但是最近我发现 我做不到 我有我的苦衷 请你们原谅我 不管我在论坛也好 不在论坛也好 我都拿你们当朋友 不会变的 </p><p>  谢谢大家 谢谢曾经关注过我的人 谢谢我的朋友们  </p><p>  最后希望论坛越办越好 人气永远红红火火</p><p>                                             枯树幽灵 李聪</p><p>                                                    留</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
哎`````

<p>幽灵我理解你</p>

<p>又走一个。。。。。。。</p><p>唉。。。。。。。</p>

<p>灭亡才是永恒.</p>

<p>走了又来了 来了又走了</p><p>来来去去 走走停停</p><p>寻寻寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。</p>

<font color="#eb48eb">走了?一路顺风</font>[em31]

走好吧,我们也希望你能过好自己的日子