加入灵隐岛

梦见一只小白狐。。。

我昨天晚上做了一个梦。。。记得是梦见了一只白色的狐狸。。。
       刚开始的时候记得是和同学一起,后面一群能盯死人的蜜蜂在追着我们跑。。跑呀跑呀。。感觉好累好累。。。跑到了一个地方终于摆脱了,又发现地上很危险。。。简直没有下脚的地方呀 全是打蜘蛛一类的呀什么虫子的 反正很吓人的。。。心里好害怕不小心会踩到会把那些可怕的虫子们弄醒。。。。。于是呢,就一步一步小心翼翼的走过去了,发现那边有一只狐狸。。在感觉中呢是好几个人 可是都记不得是谁了。。。就记得是让我把狐狸抓住 然后带回去~然后就小心的把它抓住了~他们说要打死它 才能抱回去的。。。我心里也想了 可是突然啊就觉得那只白色的小狐狸好可怜的··心里就像知道什么似的,放了它。。感觉那只狐狸是个孩子。。。我心里就是觉得那个狐狸是很多年后的%&……(*)————+#¥%……&*()|#¥&*。。。。。。实在再想不起来了。。。
    总之呢。。。放了那只狐狸又像是救了自己的感觉似的吧 ~ 好奇怪的梦哦~嘿嘿
相信你,不过有些梦是无逻辑,乱做一场的,或许是你电影小说看太多了,啊哈....

回复 1层地狱 uuzhu777 的帖子

谢谢啦。。。。。。。

嘿嘿不谢谢

不谢谢哈哈

哈哈 你是不是白天看有有关狐狸的文章后电视了.

估计白狐的歌听多了,呵呵,支持一下吧