加入灵隐岛
楼主: 月中天

独闯墓地(原创拍摄)

哈哈: i% \# s- L/ x# ?) @
9 p3 c9 a) |/ W" l& b# R/ [
10楼的兄弟话讲德
, _% V8 _8 Q- N7 q: ^& @  L# E& w7 g* I: F1 A  U! h
哈哈

LZ  哪挺漂亮的  如果伱真住那裡  我會去看您的

话说中天老大应该晚上去。。。。。把那美景給拍下来給我們欣赏阿。。。。。9 V2 w- |) j9 j, i9 j
貌似老大拍的。。。。都是中上阶层人士家族的墓阿。。。

这的墓都很漂亮

还可以吧,但是感觉阴阴的。还没有人,连个鬼影都么有的

风景不错,

谁要我送他个~~~? :) :) :)

生命这么短暂,干嘛不好好珍惜,如果真的想死的话那也要念佛往生最值得。

晚可不敢去) M0 V1 T" r+ h. k2 ^  x' B

; s$ L& G; a. |) u( R6 d  a( x2 w- G) ]" d# [
LS的那位说对了9 w2 V5 p1 [( r! F, O1 F

' u" b0 B3 e* g4 {* `( r其实那里的地很很贵! @2 `8 q1 ]/ p! H* C, O4 Q
; P: b& {! k2 ~
每平方米需要1-2万
- Y/ I! ~. u/ B" ^) j, A- s3 i6 {5 J' l) h% o: r
其实那里风水不错. n$ v, y& W3 W3 T7 ]; l; x+ r: `; }4 ~
& y5 E; M1 S  u! ^
我也是别人说的....也不是很清楚

很整齐,很干净。