加入灵隐岛
楼主: 芷香茗

怎样才能成为真正的吸血鬼

...

活着就是为了受苦受累
要不然
刚一出生他为什么是哭不是笑呢

想成为吸血鬼

吸血鬼的孤独你们可以忍受吗?

原帖由 狸猫 于 2008-9-20 04:11 发表
被他咬一口
就是真正的吸血鬼了、、

被咬后的吸血鬼并不是真正的吸血鬼,和丧尸差不多。又或者被咬的时候直接挂了。。。

一个恐怖的故事......  
一个很门邪的故事.  从前有一个小女孩非常希望快点到圣诞节,圣诞节到了.她就在圣诞树下等圣诞老人出现.第二天早上,他的家人发现那小女孩*在了自家的圣诞树下,他的身旁有一份礼物,上面写着我是圣诞老人he he.后来他们拿到了验尸报告,上面写着她的五脏六腑全部不见了,身体里空空的.第二天,她们全家都疯了,唯有她姐姐没疯,因为她在一天前已经被车撞得血肉模糊.                          四年后,又有一个小男孩*了,*法跟小女孩一摸一样,可他的五脏六腑却被装在了身旁的一个瓶子里,上面写者”我是圣诞老人he he”,                 你如果不想跟他们一样在圣诞节*去的话.必须把这个故事告诉复制到别的论坛.    1-3 个可解除咒语                             4-13个你可以永远幸福 

回复 16层地狱 ll2163589 的帖子

呵呵...成为血族有什么不好的    永久的生命!!!

看过了哦~

这词刚好可以配黑色星期天.

不能勉强....

很虔诚的希望。

如果可以。我愿以永恒的孤独来换取永生。