加入灵隐岛
楼主: cjgjxnr007

真的~~~好害怕。

奇怪啊``很奇怪 究竟是什么东西啊

阿弥陀佛~~~阿弥陀佛~~~阿弥陀佛

这个人不是官兵嘛。?我看上去好像是个官兵也。你们呢。?

很恐怖。。。。。我看象一个僵尸!

明显有影子。。。

LZ的朋友才有问题。。。对这镜子拍,却没有拍出自己。。。

相机的那个“什么度"忘了,要是有偏差就可一通过镜头看到那也的。。。

回复 1层地狱 cjgjxnr007 的帖子

看我后面的解析

LZ不要疑神疑鬼的了,没什么好害怕的,我楼上所有说有鬼的80%都在吓唬你,在我看来这照片后面的人明显有影子,只不过被散射掉了一部分,靠近脚根部的地方是有阴影的,你可以按照旁边的立柱来比较。
另外,你朋友所说的“当时后面真的没人”也不是很可信,因为就思维学角度来将,对于后面有没有人,在未发现照片有问题的时候是不会在意的,那么就不能充分地肯定了,在她发现照片有问题之后,再去回忆有没有人,是不可靠的。换句话说,如果她说当时的确有人,说明她看到了那个人,那么实际是没有人的,哪就很诡异。因为被看到的人承载着信息,比如这个人的性别,年龄,衣着等等,这些信息,再未看到那个人的时候是不存在的。那么如果的确没有这个人,这些信息不可能凭空出现,所以可能性很小。但是另外一方面,如果当初你朋友说没有人,但是实际有人,那倒很可能发生,因为,她当初认为没有人,至少代表了她没有接受到那个人的信息,形状,性别等等,但是不接受到信息,不代表那个人实际不存在再那里。这是一个从没有信息到有信息的正瞬变。再思维学上是合理的。所以她说没有人,和现场的确有人,两者之间并不存在狭义的矛盾。
综上所述,LZ和你的朋友没有必要过于担心。

不太了解~  是中国的? 国产?