加入灵隐岛

我遇到的灵异事件。。。

小时候我做梦梦见一个穿白衬衫的戴墨镜的男人,对着我,忘了什么表情了,醒来后我跟妈妈说。。。我妈说那是我姥爷。。。可我老爷在我出生前就去世啦?而且我也没讲过他的照片。。。之后我去姥姥家,找到了姥爷的照片,一看。。。一摸一样。。当即对我的姥爷产生了我无尽的怀念' r7 x( q2 c/ p( N8 ]8 z) ]
  还有一次,也是小时候。我跟我奶奶住一个屋子,突然我和我奶就被一声叫喊惊醒了,是我爷爷在另一个屋子喊得,我正要过去看咋的了。我奶死活不让,然后就去我爷那屋,破口大骂。。。我看见我爷从他那屋子弯着腰十分快的跑了出来!样子十分狰狞,我奶骂了一句滚!然后我爷就好了。。。好像梦游般的回去了。。。
, h' F9 y8 @' g+ w! s: E4 `0 {3 ]. m: ]2 `2 }& d# t
  还有一个。。。就是我最近经历的。。。我现在已经初三了。。。) [+ J/ q0 M# w& Q" s; J0 h
  那天我睡着睡着,突然感觉一个拳头过来给我打醒了,醒来后脸上还疼,脑子也晕。。。我靠我自己睡的谁打得我。。。。吓得我一晚上没睡好。。。而且我绝对没有撞到什么,因为我醒来还是很标准的仰卧
楼上的灵力很强大啊~哈哈~

这不是傻好事情啊

赶紧找个护身符带上

是不是你自己睡觉打的自己,这样的事很正常 头靠在手臂上睡着了,手会发麻,如果难受的话就会甩打,这样就打在自己脸上,我也有过,我把自己的手拼命冷出去,后来才知道是自己的手..

可能是做梦啦,不要想太多.

不是经常的就没有问题啊

你不是住宿舍的吧?也许是同寝的室友在逗你玩,如果是住家里,那你十有八九是被好兄弟耍了。

护身符  快带

在家。。饿。。好兄弟是什么