加入灵隐岛

恐怖的兰州城!!!(有亲历的么?)

火...   [复制链接]
学校的鬼故事大家听多了,那你有胆子看完故事再去那么?
       兰州市西固区有四所兰化的中学!每个学校都有不可思议的地方......
       A------兰化一中:
       化一的建设不错,楼挺高。曾经有一个女生再擦玻璃,一不小心失足从楼上摔了下去,头被卡在栅栏上!当时就断气了!然后就听说每当到了半夜在墙角下总会有个人影在走来走去,原因是在找自己的头.......当时我上小学。
       B------兰化二中:
       我初中在化二上的,去过那的人都应该知道操场中间的大树吧!
谁敢在子夜十二点爬到树上往下看?哦,对了,不光是树下,顺便看看你周围?有好兄弟在哦!!!!!!!
       C------兰化三中:
       三中每年都要死人,象是纪念某种议事!我上的高中离三中很近,上了三年,每年都会有怪事发生!!如:1,再考试时有一个男生莫名奇妙的吊死在教学楼中!(这件事被报纸登过好几天)  2,有一个女生再上学途中被车轧死,脑浆流了一地!(地点再天鹅湖附近) 3,暑假中有一个男孩莫名失踪,当发现时被埋在自家门前的小花园里,穿着整整齐齐的三中校服,背着书包,只漏了一个头盖骨在地面,因为不引人注意所以大家都没发现!这件事被列为一大奇案至今为破!公安局的人马上封锁消息所以这件事没有被媒体公布......这个小孩是我邻居!
       D------兰化四中:
       地理位置:旁边看守所,后边大菜地,最重要的一点:曾经是乱葬岗!!!!!!!!!!!!!!!

回贴自愿!我最看不起用诅咒要回帖的人!!!!!!
自愿回个贴

回个贴一切皆在内心~

这个是不是真的哦
说的那么玄

学校灵异事件向来就多~谁叫有那么多BT的教师呢

看你的头像很乖 
我就回一个

LZ把这4段分成4个帖子来发,回帖不是更多么~~~
嘎嘎~~~~~~~~~~~

呃、?  不是吧?  西固有那么邪?~````下次去的时候注意看看~~..

爬个树就能见到"好朋友了"?

回个咯